Назад

Новости

за 13 июня 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:36

На Алтае найден похищенный годовалый младенец

Годовалый ребенок, который был в пятницу похищен в селе Боровлянка Троицкого района Алтайского края, найден в храме, куда его предположительно отнесла похитительница, сообщает в субботу пресс-служба регионального ГУ МВД.
04:23

Поиски 11-летнего мальчика возобновились близ поселка в Хабаровском крае

В Хабаровском крае продолжаются поиски 11-летнего мальчика, исчезнувшего в поселка Эльбан 7 июня, с расширением радиуса действий, сообщает пресс-служба ДВРЦ МЧС.
02:48

Госдепартамент США приостановил выдачу виз по всему миру из-за технических неполадок

Выдача виз и загранпаспортов в посольствах США по всему миру временно прекращены из-за технических проблем, сообщили в Госдепе.
01:44

Хакеры получили доступ к личным данным сотрудников спецслужб США

Власти США заявили о том, что связанные с Китаем хакеры получили доступ к засекреченной информации о сотрудниках разведывательных и силовых служб, передает Associated Press.
01:38

Совет регионального развития Украины выделил четыре принципиальные позиции в вопросе децентрализации

Во время заседания Совета регионального развития Украины все участники согласились, что в вопросе децентрализации есть четыре принципиальные позиции, которые должны быть отражены в Конституции, написал председатель Верховной Рады Украины, глава Конституционной комиссии Владимир Гройсман на своей странице в Фейсбук.
00:41

Глава МВФ заявила о готовности продолжить финансировать Украину даже при отсутствии соглашения с кредиторами

МВФ готов продолжать финансировать Украину даже при отсутствии соглашения с кредиторами, заявила глава фонда Кристин Лагард по сообщению пресс-релиза организации.
00:03

Центральный участок "фиолетовой" линии московского метро 13 июня будет закрыт

Центральный участок Таганско-Краснопресненской линии московского метро от станции "Баррикадная" до станции "Таганская" будет закрыт в ближайшую субботу в связи с капитальным ремонтом пути.
Недвижимость