Назад

Новости

за 14 июня 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:47

СМИ сообщили о гибели девяти человек из-за наводнения в Тбилиси

Число жертв сильного наводнения в Тбилиси увеличилось до девяти человек, сообщает в воскресенье грузинская телекомпания "Рустави-2".
11:10

Швейцарские СМИ узнали о возможности Блаттера остаться во главе ФИФА

Близкий к президенту ФИФА источник рассказал, что африканские и азиатские футбольные ассоциации уговаривают Блаттера не покидать пост
10:47

Наводнение в Тбилиси повредило газопроводы и электросети

Сильный и продолжительный ливень, обрушившийся в ночь на воскресенье на Тбилиси, значительно повредил газопроводные сети столицы, сообщает компания ООО "Казтрансгаз-Тбилиси".
10:38

В Москве перед судом предстанут обвиняемые в продаже лжелекарств

Группа мошенников, продававшая пожилым москвичам БАДы (биологически активные добавки) под видом чудодейственных лекарств, предстанет перед судом в Москве, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в столичной прокуратуре.
10:08

На юге Москвы ночью избили девушку-следователя

Молодому москвичу может грозить до пяти лет лишения свободы за избиение сотрудницы полиции, сделавшей ему замечание за шумное поведение в подъезде, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах.
10:05

Израильские военные на джипе насмерть сбили палестинца на Западном берегу

Солдаты армии обороны Израиля на военном джипе умышленно сбили палестинца в воскресенье в ходе столкновений между израильскими военными и палестинцами в районе города Рамалла на Западном берегу реки Иордан, сообщила палестинская служба безопасности.
10:02

Зоопарк Тбилиси оказался в эпицентре вызванных наводнением разрушений

Часть животных сбежали, многие утонули, нескольких хищников пришлось усыпить; в поиске зверей задействованы вертолеты
09:50

В ГСЧС Украины отчитались о ходе тушения пожара под Киевом

На нефтебазе компании "БРСМ-нафта" в Киевской области продолжает гореть резервуара с бензином, сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) в воскресенье утром.
09:45

В "новой" Москве пьяный прапорщик вместе с приятелем бросался под машины

Прапорщик ФСКН с приятелем в "новой" Москве были задержаны за то, что в пьяном виде бросались под машины, а позже устроили дебош в отделении полиции, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах.
09:15

Жительницу Франции убили во время "свадебной стрельбы"

Молодая женщина была застрелена во Франции во время стрельбы, которую устроили участники свадебного кортежа, сообщает The Guardian.
08:40

Мэрия Донецка сообщила о ранении двух мирных жителей

08:26

Трое сотрудников тбилисского зоопарка пропали после ливня

Трое сотрудников Тбилисского зоопарка считаются пропавшими без вести, заявил журналистам в воскресенье представитель администрации зоопарка Георгий Гиоргадзе.
07:48

Компьютер в офисе канцлера ФРГ в Бундестаге был атакован хакерами

В мае текущего года офис канцлера Германии Ангелы Меркель в Бундестаге (парламент - ИФ) подвергся хакерской атаке, сообщила в воскресенье газета Bild.
07:19

"Криминального авторитета" экстрадировали из ОАЭ в Москву спустя 10 лет розыска

"Криминальный авторитет" Александр Куковякин после десяти лет международного розыска по обвинению в растрате в особо крупном размере, экстрадирован из ОАЭ в Москву, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в пресс-центре МВД РФ "55-летний "криминальный авторитет" Александр Куковякин, объявленный в 2005 году на основании запроса ГУ МВД России по Свердловской области в розыск по каналам Интерпола, доставлен в Москву", - сказал сотрудник пресс-центра.
06:21

Часть жилого дома рухнула в Китае

Часть девятиэтажного жилого дома рухнула в городе Цзуньи китайской провинции Гуйчжоу в воскресенье утором, сообщили местные СМИ.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи