Назад

Новости

за 14 июня 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:45

В Новосибирске освободили по амнистии угрожавшего убийством полицейского

Мировой судья 2-го судебного участка Калининского судебного района Новосибирска прекратил уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника контрольно-ревизионного отделения МВД России по Новосибирской области 39-летнего Сергея Исайкова, сообщила областная прокуратура.
05:02

Один человек стал жертвой сильного ливня в Тбилиси

Глава МВД Грузии Вахтанг Гомелаури подтвердил факт гибели одного человека, который попал под оползень, сошедший в пригороде грузинской столицы из-за сильного ливня.
04:50

Боевики ИГ перехватили сирийских беженцев у турецкой границы

Боевики экстремистской группировки "Исламское государство" вынудили тысячи сирийцев, бежавших с подконтрольных террористам земель, повернуть обратно менее чем за 100 метров до турецкой границы, сообщила в воскреснье газета The Daily Mail.
03:38

Греческий премьер исключил выборы и референдумы до окончания долгового кризиса

Премьер-министр Греции Алексис Ципрас сказал своим министрам, что им стоит "забыть о выборах и референдумах" до окончания переговоров с кредиторами, сообщило агентство Associated Press.
02:26

ОАЭ экстрадируют в Россию бывшего депутата городской думы Екатеринбурга

Объединенные Арабские Эмираты экстрадируют в Россию задержанного ранее гражданина РФ, экс-депутата городской думы Екатеринбурга Александра Куковякина, сообщает Генпрокуратура РФ.
01:37

Наблюдатели ОБСЕ в Донбассе заявили об отсутствии на месте ранее отведенных вооружений

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в пятницу посетили площадки вооруженных сил Украины, а также самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР, ЛНР), на которые, согласно Минским соглашениям, должно быть отведено тяжелое вооружение в Донбассе.
00:46

За минувшие сутки в Москве утонули два человека

Два человека утонули в столичных водоемах, еще один был спасен из воды за минувшие сутки, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах По словам собеседника агентства, вечером в субботу в районе д.
00:07

Осужденные устроили беспорядки в башкирской колонии

Осужденные устроили массовую акцию неповиновения в исправительной колонии в башкирском Мелеузе, требуя изменения условий содержания, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УФСИН по республике в ночь на воскресенье.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи