Назад

Новости

за 4 июля 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:49

В США разбился вертолет с врачами на борту

 В америкаском городе Фриско, штат Техас, разбился вертолет "скорой помощи", сообщил в субботу телеканал ABC.
05:14

В Южной Корее 185 человек заразились вирусом MERS

 Число заразившихся респираторным вирусом MERS в Южной Корее достигло 185 человек, сообщило в субботу агентство "Ёнхап" со ссылкой на власти страны.
04:52

Двум британским школьницам подобрали мужей в ИГ

 Две из трех британских школьниц, бежавших в феврале в Сирию, вышли замуж за боевиков группировки "Исламское государство", сообщила в субботу газета The Guardian со ссылкой на представителя семей девочек.
04:13

Спасатели в Кабардино-Балкарии спустили с Эльбруса пострадавшую туристку

 В Кабардино-Балкарии спасатели высокогорного поисково-спасательного отряда спустили получившую травму на Эльбрусе туристку и передали врачам, сообщило в субботу ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.
03:37

Японские компании поучаствуют в Восточном экономическом форуме

 Крупнейшие японские компании планируют принять участие в работе Восточного экономического форума во Владивостоке, сообщило в субботу Минвостокразвития со ссылкой на заявление Японской ассоциации по торговле с Россией и новыми независимыми государствами (ROTOBO) По данным пресс-службы, за несколько дней с открытия аккредитации на форум уже зарегистрирован 241 участник - четверть от запланированной квоты.
03:12

Папа римский выступил против пожизненного понтификата

 Папа римский Франциск заявил, что возглавляемой им католической церкви не следует выбирать пожизненных лидеров, сообщила в субботу газета The Telegraph.
02:40

Для эвакуации с Эльбруса травмированной туристки понадобилась помощь спасателей

 Спасатели высокогорного поисково-спасательного отряда начали транспортировку туристки из Москвы, получившую травму на Эльбрусе на высоте 3 тысячи метров, сообщило ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.
02:11

Минфин Украины осудил Раду за затягивание принятия экономических законопроектов

В Минфине Украины заявили, что Верховная рада затягивает принятие четырех законопроектов, а это угрожает получению $3 миллиардов финансовой помощи, в частности от Международного валютного фонда (МВФ) и от Всемирного банка (ВБ).
01:49

В Сирии взорвалась мечеть с исламистами

 В одной из мечетей сирийского города Эриха в пятницу произошел взрыв, где молились участники группировки "Фронт ан-Нусра", сообщила BBC News со ссылкой на правозащитную организацию Syrian Observatory for Human Rights.
01:07

Саакашвили разогнал два отдела госадминистрации Одесской области

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили уволил всех сотрудников двух отделов областной администрации после отчетов на открытом совещании.
00:48

Главы МИД Ирана и стран "шестерки" обсудят оружейное эмбарго против Тегерана

 Главы МИД "шестерки" и Ирана, которые в ближайшие дни вновь соберутся в Вене, особое внимание посвятят вопросу снятия оружейного эмбарго в отношении Тегерана, сообщил в интервью журналу "Индекс безопасности" главный переговорщик России на переговорах по иранской ядерной проблеме, замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
00:39

Президент Украины ночью вызвал депутата Луценко на разговор

 Президент Украины Петр Порошенко пригласил на беседу народного депутата Юрия Луценко, лидера фракции "Блок Петра Порошенко".
00:14

Финские эксперты рассказали о последствиях возможных ограничений в торговле лесом

Недвижимость