Назад

Новости

за 10 июля 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:48

Центробанк России отозвал лицензию у якутского Алданзолотобанка

 Центральный банк России (ЦБ РФ) отозвал лицензию на осуществление банковских операций у Алданзолотобанка (Якутия), говорится в сообщении Центробанка.
05:35

Госдума рассмотрит законопроект о запрете скрытой рекламы секс-услуг в СМИ осенью

Ранее в Москве по подозрению в организации проституции были задержаны сотрудники журнала "Флирт" вместе с главным редактором, всего 37 человек
05:12

Генсек ПА ОБСЕ прокомментировал решение российской делегации не участвовать в сессии ассамблеи в Хельсинки

  Решение российской делегации не участвовать в сессии Парламентской ассамблеи (ПА) ОБСЕ в Хельсинки - это ее выбор, заявил ПА ОБСЕ генсек Спенсер Оливер.
04:14

Австралия отказала в выдаче виз на симпозиум российским специалистам

 Российская делегация, направляющаяся в Австралию на заседание рабочей группы международного комитета ООН по спутниковой навигации, скорее всего, будет вынуждена отказаться от поездки, сообщают "Известия".
03:39

В ФСБ предложили ограничить доступ к информации о владельцах недвижимости

 Федеральная служба безопасности предлагает запретить предоставление информации о владельцах недвижимости без их согласия кому бы то ни было, кроме государственных органов, чтобы исключить использование таких сведений в преступных либо компрометирующих целях.
02:55

Во Владивостоке изъяты из продажи футболки с нацисткой символикой

 Полиция изъяла футболки с нацистской символикой, свободно продававшиеся в одном из торговых центров Владивостока.
02:49

Пассажирский автобус опрокинулся в Ростовской области

 ДТП с участием пассажирского автобуса произошло на трассе М4 "Дон" в Тарасовском районе Ростовской области, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе областного ГУ МЧС России.
02:31

Украина предложила России доставлять гуманитарные грузы в Донбасс по железной дороге

 МИД Украины направил в МИД России документ с предложениями по изменению схемы доставки гуманитарных грузов в самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики (ДНР, ЛНР), пишет "Коммерсант".
02:15

Общественная палата собрала материалы для 17 тысяч исков против Украины в ЕСПЧ

  Общественная палата РФ (ОП) и другие правозащитные организации собрали материалы 17 тыс.
01:33

Депутат Госдумы Митрофанов начал переговоры о сделке со следствием

 Депутат Госдумы Алексей Митрофанов начал переговоры о сделке со следствием после того, как председатель СКР Александр Бастрыкин утвердил обвинительное заключение по делу парламентария, пишут "Известия".
01:32

Порошенко выразил недовольство скоростью раскрытия преступлений против Майдана

 Президент Украины Петр Порошенко принял участие в церемонии открытия фрески Сергея Нигояна (один из первых демонстрантов, погибших в ходе событий начала 2014 года) в сквере "небесной сотни" в центре Киева и заявил, что расследование событий, повлекших за собой убийства протестующих, названных в последствии "небесной сотней", не имеют срока давности.
00:40

Греция направила Еврогруппе новый план реформ

 Правительство Греции уложилось в срок, направив план реформ, необходимый для получения новой порции финансовой помощи, руководству Еврогруппы вечером в четверг, передает Deutsche Welle.
00:05

День траура по погибшим в результате столкновения двух автобусов в Красноярском крае объявлен 10 июля

День траура по 11 погибшим 9 июля в результате столкновения двух автобусов в Балахтинском районе Красноярского края объявлен в пятницу, 10 июля.
00:02

Акционеры "Эха Петербурга" утвердят новый устав и назначат гендиректора

 Собрание акционеров "Эха Петербурга" пройдет в пятницу, на нем будет утвержден новый устав и назначен новый гендиректор радиостанции, сообщил главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи