Назад

Новости

за 19 июля 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:53

Ряд районов на востоке Таджикистана эвакуировали из-за опасности затопления

 В результате перекрытия селевым потоком русла реки Гунд в Горно-Бадахшанской автономной области (ГБАО) на востоке Таджикистана были разрушены десятки домов, существует опасность дальнейшего затопления населенных пунктов, сообщил пресс-секретарь комитета по ЧС при правительстве республики (КЧС) Ориф Нозимов.
05:52

В Египте боевики ИГ убили пятерых военнослужащих

 Пять человек погибли в результате обстрела двух армейских блокпостов на Синайском полуострове в Египте, передает Би-би-си.
05:14

Дональд Трамп усомнился в военных заслугах Джона Маккейна

 Американский миллиардер и кандидат в президенты Дональд Трамп поставил под сомнение военные заслуги другого кандидата на президентский пост - сенатора Джона Маккейна, передает Би-би-си.
04:43

Главу федерации футбола Боливии заподозрили в мошенничестве

 Боливийская прокуратура заявила, что арестованному накануне главе национальной федерации футбола Карлосу Чавесу будут предъявлены обвинения в мошенничестве и незаконном завладении средствами, которые исчезли в ходе подготовки к благотворительным матчам в 2013 году.
04:07

"Исламское государство" сообщило о похищении троих африканских христиан

02:35

В Тель-Авиве у самолета "Трансаэро" при посадке лопнула шина

 При посадке в международном аэропорте Бен-Гурион у следовавшего из Москвы Boeing-737 авиакомпании "Трансаэро" лопнула шина, сообщает израильская газета Haaretz.
00:44

В ОБСЕ заявили об улучшении ситуации вокруг Донецкого аэропорта

 Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ зафиксировала очередное снижение количества обстрелов на территории и вокруг Донецкого аэропорта.
00:05

Самолет МЧС доставил из Турции в РФ трех тяжелобольных россиян

 Самолет МЧС доставил из Турции в Россию трех тяжелобольных россиян, в том числе ребенка, сообщили "Интерфаксу" в пресс- службе МЧС России.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции