Назад

Новости

за 24 июля 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:13

Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из кинотеатров Луизианы

 Шесть человек ранены в результате стрельбы в кинотеатре Grand Theatre города Лафайетт в штате Луизиана, сообщило издание The Advertiser.
04:56

Глава Ространснадзора потребовал право закрывать автотранспортные предприятия

 Чтобы уменьшить число аварий с участием пассажирских автобусов, Ространснадзор должен получить право самостоятельно закрывать автотранспортные компании и снимать не соблюдающих системные требования руководителей, считает новый глава службы Евгений Дитрих.
04:19

Прокуратура Приамурья потребовала увеличить количество пожарных в лесах

 Прокуратура Амурской области считает, что на севере региона, где активно горит лес, власти принимают недостаточные и неэффективные меры для тушения пожаров.
03:52

СМИ сообщили о скором назначении экс-главы Северной Осетии в Совет Федерации

 Бывший руководитель Северной Осетии Таймураз Мамсуров, скорее всего, в сентябре станет представителем исполнительной власти региона в Совете федерации (СФ), сообщил "Коммерсант" в пятницу.
03:24

У автора проекта первой в России сети LTE появился партнер

Оператор LTE должен запустить базовые станции в начале следующего года
02:51

ООН поможет Украине в реформировании сферы энергетики

 В рамках действующих проектов Организация Объединенных Наций предоставит чиновникам Украины консультационную помощь по реформированию сфер энергетики, инфраструктуры и экологии, сообщила пресс-служба вице-премьер-министра Украины Валерия Вощевского.
02:17

Украина. Литва и Польша сформируют совместную военную бригаду

 Главы военных ведомств Украины, Литвы и Польши в пятницу, 24 июля, подпишут во Львове соглашение по функционированию совместной военной бригады "ЛитПолУкрбриг".
01:56

Обама назвал главное разочарование своего президентства

 Президент США Барак Обама заявил, что его главным разочарованием за время президентства стала безуспешность попыток реформировать законодательство с целью ограничить свободный доступ к оружию среди американцев.
01:12

Лидеры "нормандской четверки" попросили ОБСЕ разработать план отвода украинских войск из Широкино

 Лидеры стран "нормандской четверки" в ходе телефонного разговора решили попросить ОБСЕ до 3 августа разработать варианты для вывода украинских военных из Широкино, говорится в коммюнике Елисейского дворца.
00:50

Глава МВД Украины Аваков временно отстранил руководителя милиции в Мукачево

 Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отстранил на время проверки руководителя милиции Мукачево, где произошла перестрелка между милицией и запрещенным в РФ "Правым сектором".
00:35

Россия объявила о готовности построить новый авианосец для Индии

"Рособоронэкспорт" обязательно даст положительный ответ, если Индия подаст заявку на строительство нового авианосца, сообщили в компании "Интерфаксу".
00:20

ЦБ РФ запретил банку "Тульский промышленник" проводить ряд операций со средствами физлиц

 ЦБ РФ ввел для банка "Тульский промышленник", которого участники рынка связывают с бизнесменом Анатолием Мотылевым, временный запрет на проведение ряда операций со средствами физлиц и индивидуальных предпринимателей.
Недвижимость