Назад

Новости

за 27 июля 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:52

Французские фермеры заблокировали ввоз продуктов из Испании и Германии

 Французские фермеры перекрыли дороги из Испании и Германии, чтобы остановить ввоз иностранных товаров, так как конкуренция с ними привела местных производителей на грань банкротства, сообщает Yahoo News.
05:06

Главу приморского отделения "Опоры России" заподозрили в вымогательстве

 Правоохранительные органы задержали председателя Приморского краевого отделения общественной организации предпринимателей "Опора России" Виталия Гуменюка, сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" заместитель председатель этого отделения Александр Юртаев.
04:55

Минвостокразвития предложило открыть на Дальнем Востоке корейские медцентры

 Минвостокразвития на встрече в Сеуле с инвесторами и представителями здравоохранения Республики Корея предложило открыть медицинские корейские центры на Дальнем Востоке России.
04:29

В США скончалась дочь Уитни Хьюстон

 Дочь певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун скончалась в возрасте 22 лет после нескольких месяцев, проведенных в коме, сообщает BBC News.
04:14

20 пожаров потушили за сутки в тайге на Дальнем Востоке

 Почти 30 пожаров зафиксировано в минувшие сутки в лесах Дальневосточного федерального округа, 20 удалось ликвидировать, еще семь локализовать, сообщает в понедельник пресс-служба департамента лесного хозяйства по ДФО.
03:22

Корпорация развития появится на Сахалине

 Корпорацию развития Сахалинской области, которая займется реализацией крупных инвестиционных проектов на доходы, получаемые регионом от проектов СРП, создадут областные власти.
02:33

Половина ищущих работу врачей в ЕС не сдала экзамен по английскому языку

 Почти половине врачей, ищущих работу в Евросоюзе, не удалось доказать знание английского языка, пишет Guardian.
01:34

Кандидат в мэры от оппозиции застрелен в Гватемале

 Кандидат в мэры и трое его телохранителей застрелены в Сан-Мигель-Дуэнас в Гватемале, сообщает Yahoo news.
01:22

Россиянина ранили в результате стрельбы со стороны украинского КПП

Гражданин РФ ранен в Ростовской области пулей, выпущенной со стороны украинского пропускного пункта во время съемок "селфи" на фоне украинского пункта пропуска.  "Трое россиян отдыхали на искусственном водоеме, расположенном на российской территории в районе хутора Новорусский Миллеровского района Ростовской области, и решили сфотографироваться на фоне украинского пункта пропуска "Красная Таловка", - сообщает в воскресенье пресс-служба погрануправления ФСБ России по региону.
00:50

В Непале за обряд жертвоприношения арестованы пять человек

 Пять человек арестованы по подозрению в ритуальном убийстве 10-летнего ребенка в селе Навалпараси на юге Непала, сообщает The Kathmandu Post.
00:35

В Дагестане услуги чиновников заменят электронные центры

 Многофункциональные центры (МФЦ), предоставляющие государственные электронные услуги по принципу "Одного окна", откроются во всех муниципалитетах Дагестана, сообщил глава региона Рамазан Абдулатипов на церемонии открытия нового МФЦ в Кизляре.
00:10

В МИД РФ допустили применение ИГ химоружия

 Замглавы МИД РФ Олег Сыромолотов не исключает, что террористическая группировка "Исламское государство" может иметь доступ к химическому оружию.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции