Назад

Новости

за 24 августа 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:52

В ДТП с участием полицейского в Бурятии погибли три человека

Три человека погибли и один травмирован в результате столкновения автомобиля "Nissan patrol", которым управлял сотрудник уголовного розыска с "УАЗом" в Баргузинском районе Бурятии, сообщает пресс-служба республиканского МВД.
05:05

На Камчатке стартовало досрочное голосование на выборах губернатора

Досрочное голосование на выборах губернатора Камчатского края стартовало 23 августа в отдаленных и труднодоступных местностях, а также на судах, находящихся в плавании, сообщает избирательная комиссия региона.
04:21

Первый пилотируемый старт с космодрома "Восточный" состоится после 2025 года

Первый пилотируемый полет с космодрома "Восточный" состоится после 2025 года, пишут в понедельник "Известия", ссылаясь на проект Федеральной космической программы на 2016-2025 годы (ФКП-2025), который был разослан в министерства.
03:48

СКР напомнил киевским политикам о возможных рисках

Украинские политические реалии вынуждают Следственный комитет РФ (СКР) комментировать заявления киевских политиков, отметил официальный представитель СКР Владимир Маркин.
02:30

Землетрясение магнитудой 4,9 произошло у берегов Камчатки

Сейсмологи зарегистрировали землетрясение магнитудой 4,9, произошедшее в акватории Тихого океана у побережья Камчатки, сообщает ГУ МЧС России по Камчатскому краю.
01:28

Пакистан обвинил Кабул в потворстве талибам

МИД Пакистана вызвал афганского посла, чтобы заявить ему протест в связи с минометным обстрелом, совершенным с афганской территории, в результате которого погибли четверо пакистанских военнослужащих, передает BBC.
00:38

Рогозин посоветовал японцам сделать харакири после посещения Медведевым Курил

Ранее МИД Японии вызвал посла России, чтобы вручить ему официальный протест в связи с визитом Дмитрия Медведева на один из Курильских островов
00:08

Эксперты предрекли интригу на губернаторских выборах в Иркутской и Омской областях

После Единого дня голосования 13 сентября 2015 года более двух третей губернаторского корпуса в РФ будут составлять главы регионов, пришедшие к власти путем прямых выборов, отмечают в Фонде развития гражданского общества (ФоРГО).
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции