Назад

Новости

за 4 сентября 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:55

РЖД пересмотрит тарифообразование перевозок

ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) будет пересматривать подходы к тарифообразованию, заявил президент компании Олег Белозеров, выступая на Восточном экономическом форуме.
05:50

Объявлен сбор пожертвований на строительство зоопарка в Уссурийске

Администрация Уссурийского городского округа опубликовала на своем сайте реквизиты счета для сбора средств на строительство нового зоопарка в городе.
05:42

Ирландцы могут стать в стране этническим меньшинством к 2050 году

Бывший президент Dublin City University объявил, что коренные жители Ирландии будут меньшинством в стране к середине этого века, пишет IrishCentral.
04:33

ЮАР лидирует по числу миллионеров в Африке

В ЮАР проживает наибольшее количество долларовых миллионеров в Африке, сообщает BBC News.
04:10

Общий долг "Трансаэро" на 1 июня составил 250 млрд рублей

Общий долг "Трансаэро" перед кредиторами на первое июня составлял 250 млрд рублей, сообщил "Интерфаксу" глава Сбербанка Герман Греф в кулуарах Восточного экономического форума.
03:34

"Роснефть" продаст индийской ONGC 15% "Ванкорнефти"

"НК "Роснефть" подписало с индийской ONGC договор о продаже 15% АО "Ванкорнефть", передал корреспондент "Интерфакса" с церемонии подписания.
03:13

"Соллерс" повысит цены на авто в случае ухудшения конъюнктуры

Российский автопроизводитель "Соллерс" повысит цены на автомобили, если ситуация на валютном рынке будет ухудшаться, заявил гендиректор компании Вадим Швецов.
02:55

West-Woods Consulting вложит 20 млрд рублей в туркомплекс на Камчатке

Немецкая компания West-Woods Consulting планирует вложить 20 млрд рублей в создание туристического комплекса "Петровская сопка" в центре Петропавловска-Камчатского, сообщает пресс-служба правительства Камчатского края.
02:38

Неформальный Совет Евросоюза обсудит отношения с Россией

Председательствующий в Евросоюзе Люксембург и Европейская внешнеполитическая служба собирают 4-5 сентября неформальную встречу министров иностранных дел Евросоюза - "Гимних".
02:15

Суд Румынии отложил обжалование обеспечительных мер по НПЗ "ЛУКОЙЛа"

Суд уезда Прахова (Румыния) отложил на 7 сентября разбирательство дела по НПЗ "ЛУКОЙЛа" Petrotel-LUKOIL в части обжалования обеспечительных мер, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе компании.
01:50

В Афганистане более 300 школьниц попали в больницы с отравлением газом

В Афганистане за одну неделю в местные больницы попали более 300 школьниц с отравлением неизвестным газом, сообщает портал WCVB.
01:29

На кинофестивале в Венеции показали "Франкофонию" Сокурова

Первый показ фильма Александра Сокурова "Франкофония" на Венецианском фестивале прошел при переполненном зале, сообщает корреспондент "Интерфакса".
00:55

"Ямальские олени" планируют привлечь кредит на 30 млн рублей

Муниципальное предприятие "Ямальские олени" объявило запрос предложений на открытие кредитной линии с лимитом 30 млн рублей для пополнения оборотных средств, сообщается на сайте госзакупок.
00:22

Завод Daewoo в Ингушетии введут в строй в декабре

Завод по сборке автобусов Daewoo в Ингушетии планируется ввести в строй в декабре, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе республиканского правительства.
00:03

Нидерланды уступили Исландии в отборочном матче ЧЕ-2016 по футболу

Сборная Нидерландов по футболу на своем поле в Амстердаме проиграла Исландии в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи