Назад

Новости

за 19 сентября 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:45

Итальянская прокуратура согласилась экстрадировать бывшего главу Росграницы

Итальянская прокуратура в апелляционном суде в Риме поддержала запрос Генпрокуратуры РФ об экстрадиции бывшего главы Федерального агентства по обустройству государственной границы (Росграница) Дмитрия Безделова, обвиняемого в хищении 1 млрд рублей, сообщает в субботу газета "Коммерсант".
03:51

Барак Обама обсудил с Раулем Кастро вопросы сотрудничества

Президент США Барак Обама и кубинский лидер Рауль Кастро по телефону обсудили дальнейшее сотрудничество двух стран, сообщил Белый дом.
03:27

Венгрия обвиняет Хорватию в незаконной перевозке мигрантов

Будапешт обвинил Загреб в нарушении международного законодательства и незаконной перевозке людей, после того как в Венгрию из Хорватии прибыл поезд с мигрантами в сопровождении около 40 хорватских полицейских, передает BBC News.
02:42

Суд оставил под стражей обвиняемого в избиении охранника магазина

Охранник столичного магазина, избивший покупателя, останется под стражей до 30 октября, сообщил "Интерфаксу" в субботу начальник пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов "В пятницу вечером суд удовлетворил ходатайство следователя УВД по Северному округу столицы о продлении до четырех месяцев срока содержания под стражей работника магазина, расположенного на ул.
01:35

Путин будет лично наблюдать за ходом учений "Центр"

Президент России Владимир Путин в субботу посетит полигон "Донгузский" в Оренбургской области, где понаблюдает за ходом стратегических командно-штабных учений "Центр-2015", сообщила пресс-служба Кремля.
00:59

Юнкер предложил Хорватии помощь в решении проблемы с беженцами

Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер обсудил по телефону с премьер-министром Хорватии Зораном Милановичем кризис беженцев и проблемы, с которыми в связи с этим сталкиваются хорватские власти и ЕС, сообщила пресс-служба ЕК.
00:14

Центральный участок оранжевой ветки московского метро будет закрыт весь день

Центральный участок Калужско-Рижской линии Московского метрополитена между станциями "Проспект Мира" и "Октябрьская" в субботу будет закрыт в течение всего дня, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе метро.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи