Назад

Новости

за 20 сентября 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:22

Пожар в университете физкультуры и спорта в Москве потушен

Пожарные потушили возгорание в одном из зданий Российского государственного университета физкультуры и спорта, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного управления МЧС.
23:11

Пилот самодельного летательного аппарата разбился под Владикавказом

Самодельный летательный аппарат разбился при попытке взлета в пригороде Владикавказа, пилот погиб, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.
22:40

СИРИЗА лидирует в Греции по результатам подсчета половины бюллетеней

Возглавляемая бывшим премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом партия СИРИЗА на данный момент набрала 35,5% голосов и опережает партию "Новая демократия" на 7,4%, свидетельствуют официальные результаты после подсчета 50% бюллетеней, опубликованные в воскресенье на веб-сайте МВД Греции.
21:54

Консерваторы признали поражение на выборах в Греции

Лидерство удерживает коалиция левых СИРИЗА
21:40

"Локомотив" обыграл "Крылья Советов" в матче ЧР по футболу

Футболисты московского "Локомотива" победили "Крылья Советов" в домашнем матче девятого тура российской премьер-лиги.
21:29

Суд арестовал 15 фигурантов "дела Гайзера"

Басманный суд Москвы арестовал 15 фигурантов дела об организации преступного мошеннического сообщества в республике Коми, в том числе и ключевого обвиняемого, губернатора региона Вячеслава Гайзера.
21:27

СК Беларуси отказался закрыть дело против экс-кандидата в президенты

Управление Следственного комитета Беларуси по Минску отказало экс-кандидату в президенты Беларуси Алесю Михалевичу в прекращении против него уголовного дела, сообщает DW.
20:59

Гран-при "Амурской осени" получил фильм "От пяти до семи"

Главный приз фестиваля "Амурская осень" жюри присудило фильму "От пяти до семи" режиссера Владимира Щеголькова, лучшим антрепризным спектаклем признана постановка "Сублимация любви", сообщает корреспондент агентства "Интерфакс" с церемонии награждения победителей.
20:57

Восемь человек пострадали при ДТП на автобусной остановке в Москве

Восемь человек пострадали при наезде легковушки на автобусную остановку на юго-западе Москвы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного управления ГИБДД.
20:51

Источник рассказал об обстоятельствах разработки "дела Гайзера"

20:31

Посетители торгового центра в Уфе эвакуированы из-за задымления в аквапарке

Пожарные эвакуировали посетителей и персонал торгового центра "Планета" в Уфе из-за задымления в аквапарке, расположенном на нижнем уровне ТЦ, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе ГУ МЧС по Башкирии в воскресенье.
20:21

В Москве произошел пожар в университете физкультуры и спорта

Пожарные сбили открытое горение в административном здании на востоке Москвы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного управления МЧС.
20:15

Суд санкционировал арест главы Госсовета Коми

Басманный суд Москвы арестовал до 18 ноября председателя Госсовета республики Коми Игоря Ковзеля, подозреваемого по делу об организации преступного мошеннического сообщества.
20:09

Порошенко назвал "план Мореля" о выборах в Донбассе "его личным мнением"

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что расценивает план координатора рабочей группы по политическим вопросам трехсторонней рабочей группы Пьера Мореля по проведению выборов на Донбассе, как личное мнение его автора.
19:54

Порошенко пообещал поднять на ГА ООН тему защиты прав крымских татар

Президент Украины Петр Порошенко намерен поднять вопрос "притеснения прав крымских татар" российскими властями полуострова на сессии Генассамблеи ООН.
19:37

Скончался последний представитель Маннергеймов в Финляндии

После тяжелой неврологической болезни умер внучатый племянник маршала и президента Карла Густава Эмиля Маннергейма граф Густаф Маннергейм
19:10

Опубликованы результаты первых экзит-поллов в Греции

Левая партия СИРИЗА набрала примерно 30-34% голосов на досрочных парламентских выборах в Греции, свидетельствуют данные опросов избирателей, опубликованные в воскресенье британской газетой The Daily Telegraph.
19:10

"Зенит" и "Амкар" сыграли вничью в матче чемпионата России по футболу

Футболисты "Зенита" не смогли победить пермский "Амкар" в девятом туре российской премьер-лиги.
18:55

Замгубернатора Коми арестован до ноября

Басманный суд Москвы санкционировал арест до 18 ноября заместителя главы Коми Алексея Чернова, обвиняемого по делу об организации преступного сообщества и мошенничестве под руководством главы региона.
18:50

Жертвами авиаударов коалиции по Йемену стали более десяти человек

Не менее 11 человек погибли в результате авиаударов возглавляемой Саудовской Аравией арабской коалиции по позициям мятежников-хуситов в провинции Ибб на западе Йемена, сообщает в воскресенье сайт ливанского издания The Daily Star.
18:18

Полиция Германии заявила о возможном поджоге центра для беженцев на юге

Стражи порядка Германии уверены, что неизвестные намеренно подожгли центр для беженцев, расположенный в городе Вертхайм (федеральная земля Баден-Вюртемберг) на юге Германии, сообщает в воскресенье немецкая газета Die Zeit.
18:10

В Марьино неизвестные повесили баннер с призывом к сменяемости оппозиции

С крыши многоэтажки рядом с местом проведения митинга оппозиции в Марьино свесили баннер "За сменяемость оппозиции".
18:02

Хюлькенберг потеряет три позиции на Гран-при Японии

Пилот Force India Нико Хюлькенберг наказан на три позиции на стартовой решетке 14-го этапа чемпионата мира "Формулы-1" - Гран-при Японии.
Недвижимость