Назад

Новости

за 20 сентября 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:56

В Буркина Фасо сообщили о переходе в "цивилизованное русло"

Буркина Фасо вернется к гражданскому правлению и восстановит временное правительство во главе с президентом Мишелем Кафандо.
05:50

Глава МИД Японии обсудит в Москве отсутствие мирного договора

20-22 сентября состоится рабочий визит в Россию министра иностранных дел Японии Фумио Кисиды, в ходе которого запланированы его переговоры с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, сообщает сайт российского внешнеполитического ведомства.
05:20

Радугу в Коста-Рике приняли за конец света

Специалисты НАСА рассказали о редком природном явлении
04:49

Крупный пожар произошел на складе в Новом Уренгое

В Новом Уренгое Ямало-Ненецкого автономного округа произошел крупный пожар на складе с посудой, сообщает сайт Уральского регионального центра МЧС РФ в воскресенье.
04:28

Тигр растерзал сотрудницу зоопарка в Новой Зеландии

В Новой Зеландии сотрудница зоопарка Хемилтон скончалась в результате нападения суматранского тигра, передает портал Stuff.со.
03:16

Антимигрантский митинг прошел в финском Торнио

02:40

В Судане выпущен из тюрьмы один из проповедников ИГ

Власти Судана приказали выпустить из тюрьмы координатора салафитской организации Unit Ummah Мухаммеда аль-Джазули, обвиненного в поддержке террористов ИГ, пишет TheSalem-News.
01:17

Папа римский прибыл с визитом на Кубу

Папа римский Франциск прибыл с визитом в столицу Кубы Гавану, где он проведет четыре дня, прежде чем отправится в США, сообщает в воскресенье британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
00:36

В ОБСЕ заявили о неполном отводе военной техники ЛНР и ВСУ

Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ наблюдает передвижение вооружения и военной техники в районах, из которых оно должно было быть отведено согласно Минским соглашениям.
00:10

МИД Омана выразил протест и вызвал посла Саудовской Аравии

В Министерство иностранных дел Омана в субботу был вызван посол Саудовской Аравии, которому вручили протест в связи с повреждениями своего посольства в результате воздушной атаки по йеменской столице Сане.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции