Назад

Новости

за 24 ноября 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:15

США призывали к активизации действий коалиции против ИГ

В Белом доме заявили, что США не готовы к тому, чтобы по призыву России сформировать новую коалицию против ИГ
04:35

Застрявшие между Грецией и Македонией мигранты зашили рты

Мигранты, застрявшие на границе между Грецией и Македонией, зашили себе рты в знак протеста против невозможности продолжить путь дальше в Европу, передает Би-би-си.
04:33

Нарышкин призвал осудить политику односторонних санкций

На пути совместной борьбы с международным терроризмом не должны стоять надуманные преграды, считает председатель Государственной Думы РФ Сергей Нарышкин.
03:56

Госдепартамент США предупредил американцев об опасности путешествий

Об опасности проездок американцев за рубеж в связи с активизацией террористической деятельности предупредил госдепартамент США.
03:36

США начали второй этап подготовки украинских военных

Соединенные Штаты приступили ко второму этапу миссии Fearless Guardian ("Бесстрашных охранник" - ИФ) - подготовки и оснащению подразделений украинской армии, сообщил журналистам официальный представитель Пентагона Джефф Дэвис.
00:43

США исключили смягчение санкций против России

Вопрос об ослаблении введенных против РФ санкций напрямую связан с выполнением минских договоренностей, а не с действиями в Сирии, заявил в понедельник представитель Бедого дома Джош Эрнест.
00:41

Власти Крыма отложили торги по продаже бывшего санатория украинского бизнесмена Коломойского

Власти Крыма отложили с 27 ноября на 1 декабря аукцион по продаже по стартовой цене 1,4 млрд рублей санатория "Форос", национализированного у украинского бизнесмена Игоря Коломойского, говорится в материалах, размещенных на сайте torgi.gov.ru.
00:01

Вандалы надругались над Шоанинским храмом X века в Карачаево-Черкесии

Неизвестные совершили акт вандализма в Шоанинском христианском храме X века в Карачаево-Черкесии, сообщает Пятигорская и Черкесская епархия.
Недвижимость