Назад

Новости

за 15 декабря 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:27

Обама до конца года может одобрить продажу Тайваню двух ракетных фрегатов

Решение о продаже Соединенными Штатами двух ракетных фрегатов Тайваню может быть ободрено президентом Америки Бараком Обамой до конца 2015 года, сообщила израильская газета The Jerusalem Post со ссылками на источники в конгрессе.
05:16

Минтруд запретил госведомствам дарить корпоративные подарки на Новый год

Любые подарки чиновников к Новому году незаконны, в том числе корпоративные календари или ежедневники с символикой ведомства, которые ранее традиционно рассылались к Новому году, пишет газета "Известия", ссылаясь на имеющееся в распоряжении письмо за подписью замминистра труда и социальной защиты населения Алексея Черкасова.
04:57

Власти Черногории пообещали не вводить визы для россиян в случае вступления страны в НАТО

Черногория рассчитывает сохранить исторически близкие отношения с Москвой в случае вступления в НАТО; изменений правил въезда в страну не последует, сообщил премьер Черногории Мило Джуканович.
04:52

Особый противопожарный режим отменен в Приморском крае

Отменен особый противопожарный режим, действовавший в Приморском крае с конца октября.
04:51

Генерал США раскритиковал организацию контрпропаганды идей радикального исламизма

Председатель Объединенного комитета начальников штабов ВС США генерал Джозеф Данфорд подверг критике усилия Вашингтона по организации контрпропаганды идей радикального исламизма в стране.
03:59

Аэропорт Владивостока эвакуирован из-за звонка о минировании

Полиция устанавливает личность "телефонного террориста", который во вторник утром сообщил о взрывном устройстве, якобы заложенном в аэропорту Владивосток, проводилась эвакуация персонала и пассажиров.
02:41

Россиянин Иван Савкин сдвинул с места поезд весом 512 тонн

Чемпион Дальнего Востока по пауэрлифтингу и тяжелой атлетике Иван Савкин установил новый рекорд, сдвинув с места шесть груженых вагонов.
00:25

Саакашвили обвинил Авакова в коррупции

Глава Одесской областной государственной администрации, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков контролирует неформальные вооруженные формирования и финансирует их из коррупционных доходов.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции