Назад

Новости

за 20 декабря 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:46

Международный суд отправил двух военных преступников из Конго на родину

Международный уголовный суд отправил двух лидеров ополчения из Конго отбывать наказание на родину, сообщило агентство Associated Press.
05:39

Человек погиб при сходе лавины на архипелаге Шпицберген

Один человек погиб и девять пострадали при сходе лавины на жилые дома на острове Свальбард, входящем в норвежский архипелаг Шпицберген, сообщило в воскресенье агентство Associated Press.
04:59

Итальянского кардинала заподозрили в растрате пожертвований на ремонт квартиры

Кардинал католической церкви Тарчизио Бертоне пожертвовал 150 тысяч евро в фонд, из которого, по всей вероятности, был облачен ремонт его квартиры, сообщила в воскресенье BBC News.
04:21

НБА и СИБУР в следующем году реконструируют несколько баскетбольных площадок в России

Вице-президент "НБА-Россия" Дэвид Уоттс заявил о том, что в 2016 году совместно с нефтехимической группой СИБУР планируется восстановить еще несколько площадок.
02:48

НБА начала переговоры о трансляции игр лиги на "Матч ТВ"

Вице-президент "НБА-Россия" Дэвид Уоттс заявил о том, что ведутся переговоры на предмет показа матчей Национальной баскетбольной ассоциации на общедоступных российских телеканалах.
01:58

Слабунова и Шлосберг вышли во второй тур выборов председателя "Яблока"

Член политкомитета "Яблока" Эмилия Слабунова и председатель псковского регионального отделения партии Лев Шлосберг прошли во второй тур голосования за пост председателя партии.
01:29

В Госдуме не придали большого значения санкциям Черногории против Крыма

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков выразил свой скепсис по поводу поддержания Черногорией санкций ЕС против Крыма и Севастополя.
00:54

На западе Москвы произошла перестрелка

Три человека пострадали в результате перестрелки в кафе на западе Москвы, сообщили "Интерфаксу" в столичном главке полиции.
00:41

ВТО приняла декларацию об отмене субсидий в АПК

Пять дней министерской конференции ВТО так и не дали ответа на вопрос о будущем переговорного трека ВТО, но было принято первое выгодное для России с практической точки зрения решение об отмене экспортных субсидий в сфере АПК.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции