Назад

Новости

за 17 января 2016 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:52

В Турции на заводе произошло массовое отравление

На одном из турецких заводов в провинции Чанкыры произошло массовое отравление, пишет Trend.
04:55

Ремонт на крейсере "Аврора" закончится летом

Ремонт и реконструкция крейсера "Аврора" завершится летом 2016 года, сообщил начальник главного управления кораблестроения Минобороны РФ Владимир Тряпичников.
04:48

"Динамо" проиграло "Медвешчаку" в матче Континентальной хоккейной лиги

Московское "Динамо" уступило хорватскому "Медвешчаку" в выездном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).
03:50

Нетаньяху не поверил в отказ Ирана от ядерного оружия

Иран не оставил попыток обзавестись ядерным оружием даже после заключения соглашения с "шестеркой" международных посредников, заявил в воскресенье премьер Израиля Биньямин Нетаньяху.
02:39

Пожар в жилом доме на юго-востоке Москвы ликвидирован

Пожар в жилом доме на юго-востоке Москвы потушен, эвакуированы 11 человек, сообщили в воскресенье "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.
02:09

Снегопад не нарушил работу аэропортов в центральной России

Сильный снегопад, обрушившийся на центральные регионы России, не повлиял на работу аэропортов и не вызвал заторов на автотрассах, сообщили "Интерфаксу" в Центральном региональном центре МЧС РФ.
01:50

В Республиканской партии США раскритиковали снятие санкций с Ирана

Спикер палаты представителей США Пол Райан раскритиковал решение президента страны Барака Обамы снять с Ирана санкции, связанные с ядерной проблемой.
00:53

США сняли с Ирана связанные с ядерной программой санкции

Вашингтон отменил санкции против Ирана, связанные с его ядерной программой, заявил в воскресенье госсекретарь США Джон Керри.
Недвижимость