Назад

Новости

за 1 июня 2016 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:44

В России началось распределение "дальневосточных гектаров"

В РФ с 1 июня начинается первый этап распределения земельных участков в Дальневосточном федеральном округе - в ближайшие четыре месяца на получение "дальневосточного гектара" могут рассчитывать жители ряда "пилотных" регионов Дальнего Востока.
05:04

Экс-руководителей предприятий "Ростеха" заподозрили в хищении 800 млн рублей

Полицейское следствие задержало экс-гендиректора ОАО "Московское конструкторское бюро "Компас"" Мурада Сафина и экс-главу оборонного ОАО "Промпоставка" Руслана Сулейманова, им инкриминируется хищение у госкорпорации "Ростех", в которую входят оба предприятия, более 800 млн руб., выведенных под оказавшиеся фиктивными контракты, пишет газета "Коммерсант" в среду.
04:49

Дипломаты разных стран сыграли в России на благотворительном турнире по гольфу

21-й традиционный международный благотворительный турнир по гольфу, посвященный Международному дню защиты детей, прошел в загородном филиале Главного управления по обслуживанию дипломатического корпуса (ГлавУпДК) во вторник.
03:49

Новые цены на ремонт в ОСАГО начнут действовать с 1 июня

Обновленные справочники средней стоимости запчастей, материалов и нормочаса работ, применяемые в обязательном автостраховании (ОСАГО) для определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства, начинают действовать с 1 июня.
02:55

СКР проверит информацию об избиении врача в Московской области

В Московской области проводится доследственная проверка в связи с сообщением СМИ об избиении врача, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Подмосковью.
02:28

Мэрия Москвы выступила против расширения города

Мэр Москвы Сергей Собянин считает нецелесообразным дальнейшее расширение границ города.
01:54

В Москве завершились работы по укреплению Шуховской башни

На Шуховской башне закончены противоаварийные работы, сообщили в Мосгорнаследии.
01:33

Российская авиация уничтожила в Сирии объекты незаконного нефтяного промысла террористов

Российская авиация в Сирийской Арабской Республике (САР) продолжает выполнение задач по подрыву экономической базы террористов ИГИЛ ("Исламское государство", ИГ, запрещенная в РФ террористическая организация), информирует российский Центр по примирению враждующих сторон на территории Сирии.
00:36

"Джейш аль-Ислам" обстреляла сирийский санаторий

В правительственном квартале Дахият-аль-Асад формирования причисляющей себя к оппозиции группировки "Джейш аль-Ислам" обстреляли из минометов санаторий Ибн Аль-Валид, а также позиции сирийских вооруженных сил в Дума, Джаур-эль-Баша и дважды - в Джаубаре, сообщил российский Центр по примирению враждующих сторон на территории Сирии.
00:18

Экс-солист балета Большого театра Дмитриченко освободился по УДО

Бывший ведущий солист балета Большого театра Павел Дмитриченко, осужденный на пять с половиной лет заключения по делу о нападении на худрука балетной труппы театра Сергея Филина, досрочно освободился из колонии в Рязанской области, сообщил "Интерфаксу" его адвокат Сергей Кадыров.
Недвижимость