Назад

Новости

за 22 августа 2016 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
04:47

Пхеньян пригрозил США и Южной Корее превентивным ядерным ударом

Северная Корея готова к нанесению превентивного ядерного удара по США и Южной Корее в ответ на начавшиеся на Корейском полуострове совместные американо-южнокорейские военные учения Ulchi Freedom Guardian, заявил начальник генерального штаба северокорейской армии.
03:59

Власти Малайзии изучат ситуацию с задержанным танкером из РФ за неделю

Российский танкер в Малайзии могли задержать за пересечение морской границы, сообщил судовладелец
03:32

Ликвидирован природный пожар близ села на севере Камчатки

Природный пожар вблизи села Ачайваям в Олюторском районе на севере Камчатке ликвидирован, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в понедельник в ГУ МЧС по Камчатскому краю.
02:37

СМИ сообщили о разработке Роскосмосом новой сверхтяжелой ракеты

Госкорпорация "Роскосмос" приступила к проектированию новой ракеты сверхтяжелого класса, сообщила в понедельник газета "Известия" со ссылкой на гендиректора ракетно-космической корпорации (РКК) "Энергия" Владимира Солнцева.
01:31

Землетрясение произошло вблизи Курил

Землетрясение магнитудой 3,9 зарегистрировано в Тихом океане возле Курильских островов Сахалинской области рано утром в понедельник, сообщает пресс-служба ГУ МЧС региона со ссылкой на Геофизическую службу РАН.
01:16

Землетрясение произошло в море близ Сочи

Землетрясение произошло в Черном море неподалеку от Сочи, сообщается на сайте Геофизической службы РАН.
00:19

Военные США и Украины выполнят наблюдательный полет над территорией РФ

Совместная миссия США и Украины в рамках Договора по открытому небу выполнит наблюдательный полет над территорией России, сообщил врио начальника российского национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Забелло.
00:18

Российские военные проинспектируют с воздуха территории США и Канады

Российская группа инспекторов в рамках реализации международного Договора по открытому небу планирует выполнить наблюдательные полеты на самолете наблюдения Ту-154М Лк-1 над территориями США и Канады, сообщил врио начальника российского Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Забелло.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи