Назад

Новости

за 4 сентября 2016 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:50

В понедельник жителям Приморья начнут компенсировать потерю имущества при паводке

В Приморье с понедельника начнутся первоочередные выплаты за потерю имущества в паводке, сообщил губернатор региона Владимир Миклушевский.
05:25

Сергей Иванов ознакомился с работой реконструированного аэропорта Петропавловска-Камчатского

Спецпредставитель президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов ознакомился сегодня с работой аэропорта Петропавловска-Камчатского "Елизово", который прошел масштабную реконструкцию.
04:59

Телефонная связь отсутствует с 19 населенными пунктами Приморья

На начало воскресенья отсутствует связь с 19 населенными пунктами в шести муниципальных образованиях Приморского края (Квалеровский, Лазовский, Ольгинский, Партизанский, Тернейский, Чугуевский районы), сообщило ГУ МЧС по региону.
03:51

Жители Приморья смогут бесплатно восстановить утраченные из-за паводка документы

Жители Приморья, чьи документы пострадали во время тайфуна Лайонрок, смогут восстановить их бесплатно, сообщила администрация края.
03:28

До конца года заработает оптоволоконная линия связи Камчатка - Сахалин - Магадан

ПАО "Ростелеком" начал тестовую эксплуатацию последнего сегмента подводной волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) Сахалин -Магадан - Камчатка в Камчатском крае.
01:49

Вертолеты эвакуировали 11 человек из подтопленной базы отдыха в Приморье

Вертолеты санитарной авиации эвакуировали из Кавалеровского района Приморья 11 человек, среди которых четверо детей и одна беременная женщина.
00:44

Ватикан канонизирует мать Терезу

В воскресенье состоится церемония причисления к лику святых матери Терезы, сообщили в Ватикане.
00:16

Священники объяснят предназначение храма ловцу покемонов из Екатеринбурга

Священникам можно и нужно поговорить с блогером Русланом Соколовским, арестованным в Екатеринбурге за размещение в Интернете ролика о ловле покемонов в екатеринбургском Храме-на-Крови, и попытаться объяснить, что такое храм и для чего он нужен, "помочь парню", считает глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи