Назад

Новости

за 10 октября 2016 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:50

Трамп и Клинтон назвали положительные черты друг друга

В начале дебатов соперники обменивались колкостями по поводу личной жизни
05:40

Трамп назвал слабой внешнюю политику США

Россия, правительство Сирии и Иран борются в Сирии с террористической группировкой "Исламское государство" (запрещена в РФ), в то время как внешняя политика США слабая, заявил кандидат в президенты США Дональд Трамп.
05:11

Клинтон заявила о попытках России повлиять на президентские выборы в США

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон заявила, что впервые в истории США иностранный игрок, Россия, пытается повлиять на президентские выборы в стране.
04:42

Люди погибли при обрушении жилых домов в Китае

Тела шести погибших обнаружены на месте обрушения четырех жилых домов в городе Вэньчжоу восточной китайской провинции Чжэцзян, сообщили местные СМИ со ссылками на отдел информации комитета КПК района, где произошла трагедия.
04:17

"Коммерсант" сообщил о возможном переходе Дворковича на работу в РЖД

Среди вероятных кандидатов на пост вице-премьера называют помощника президента Андрея Белоусова, Игоря Сечина и главу Минпромторга Дениса Мантурова
03:50

Начал действовать запрет на поставки продукции с 7 предприятий Белоруссии

Россельхознадзор с 10 октября вводит временное ограничение на поставки в Россию продукции с 7 предприятий Белоруссии.
03:18

Количество пострадавших в ДТП в Тульской области увеличилось до 12

В результате ДТП с участием пассажирского автобуса "Владикавказ-Москва" в Узловском районе Тульской области пострадали 12 человек, они госпитализированы, сообщили "Интерфаксу" в ГУ МЧС по Северной Осетии.
02:53

Спецотряд "Россия" начал использовать SSJ-100 для перелетов официальных делегаций

Специальный летный отряд "Россия" начал эксплуатировать два имеющиеся в отряде современные среднемагистральные самолеты Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) в компоновке бизнес-класса, произведенные "Гражданскими самолетами Сухого" (ГСС), пишет газета "Известия" в понедельник.
02:25

Олланд предложит Путину обсудить ситуацию в сирийском Алеппо

Президент Франсуа Олланд заявил, что собирается обсудить с президентом РФ Владимиром Путиным 19 октября ситуацию в Сирии и считает действия России в САР недопустимыми, сообщила BBC News.
01:57

В будущем парламенте Грузии будут представлены три партии

Партия "Альянс патриотов Грузии" будет представлена в будущем парламенте как третья политическая сила наравне с правящей партией "Грузинская мечта" и бывшей партией власти "Единое национальное движение".
01:51

Италия и Испания выиграли в отборочных матчах ЧМ-2018

Сборные Италии и Испании по футболу добились побед в матчах отборочного турнира чемпионата мира 2018 года.Итальянская команда по ходу гостевой встречи с Македонией уступала в счете, но нашла в себе силы не только отыграться, но и вырвать победу.
01:24

Умер польский режиссер Анджей Вайда

Победителю Каннского кинофестиваля было 90 лет
00:55

Трое боевиков уничтожены в Дагестане

Силовые структуры уничтожили трех боевиков в Сулейман-Стальском районе Дагестана, спецоперация продолжается, сообщил в понедельник "Интерфаксу" источник в правоохранительных структурах региона.
00:45

Россия не будет полностью отменять визы для граждан Турции

Россия может рассмотреть вопрос по отмене виз для деловых поездок из Турции, о полном отмене визового режима речи пока не идет из соображений безопасности, заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев журналистам в воскресенье в Стамбуле по итогам встречи с министром экономики Турции Нихатом Зейбекчи.
00:07

Два боевика уничтожены в Дагестане

Силовые структуры ликвидировали двух боевиков и ранили еще одного в рамках спецмероприятий по выявлению и задержанию участников НВФ и их пособников в одном из районов Дагестана, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах республики.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи