Назад

Новости

за 20 октября 2016 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:45

Клинтон будет добиваться создания в Сирии бесполетной зоны

Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон заявила, что будет продолжать добиваться бесполетной зоны в Сирии.
05:14

США зафиксировали неудачный пуск северокорейской ракеты

Стратегическое командование США сообщило о неудачной попытке пуска ракеты средней дальности "Мусудан" в близ северокорейского Кусона, передают южнокорейские СМИ.
04:51

Российским дипломатам отказали в наблюдении за президентскими выборами в США

Госдепартамент США отказал российским дипломатам, пожелавшим выступить в качестве наблюдателей на президентских выборах в США 8 ноября, пишет газета "Известия" в четверг.
04:10

Житель Хабаровского края получил год исправительных работ за убийство тигренка

Суд района имени Лазо вынес обвинительный приговор по делу об убийстве амурского тигренка, сообщает прокуратура Хабаровского края.
03:01

Париж и Берлин не исключили возможности обсуждения санкций против Москвы в ходе саммита ЕС

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила в четверг, что не исключает возможности обсуждения антироссийских санкций в ходе саммита ЕС.
01:53

Трехсторонний саммит по Сирии завершился за полтора часа

В Берлине завершились переговоры президента РФ Владимира Путина, канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда по сирийской проблематике.
01:26

"Нормандская четверка" подготовит план выполнения минских договоренностей в ноябре

Лидеры стран "нормандского формата" на переговорах пришли к соглашению, что главы министерств иностранных дел подготовят "дорожную карту" по имплементации минских соглашений до конца ноября текущего года, затем ее подпишут главы государств, сообщил президент Украины Петр Порошенко.
01:10

Ракетные войска перейдут на цифровые технологии передачи информации к 2020 году

Динамика поставки в Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) новых образцов техники связи позволит к 2020 году полностью перейти на современные цифровые технологии передачи информации, сообщили в четверг "Интерфаксу" в Минобороны РФ.
00:37

Россия, Германия и Франция начали саммит по Сирии

Президент РФ Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд приступили к обсуждению ситуации в Сирии.
00:21

В Берлине завершились переговоры "нормандской четверки"

В ведомстве федерального канцлера Германии (Bundeskanzleramt) в Берлине в ночь на четверг завершилась встреча лидеров стран в "нормандском формате" (Украина, Германия, Франция и Россия).
Недвижимость