Назад

Новости

за 21 ноября 2016 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:50

Перуанке удалось передать Путину собственноручно связанный свитер

Владимиру Путину все же достался свитер из альпаки, который к его приезду к Лиму связала местная жительница Хулия Кастро.
05:21

На Камчатке нашли склад с 90 медвежьими лапами и 2 тоннами икры

Сотрудники ФСБ совместно с пограничниками и полицейскими обнаружили крупный браконьерский склад в поселке Оссора на севере Камчатки, сообщает в понедельник пресс-служба УФСБ России по Камчатскому краю "На территории склада оперативники обнаружили 7 особей кречетов, занесенных в Красную книгу, свыше 90 медвежьих лап и около 2 тонн красной икры", - говорится в сообщении.
05:10

Минобороны подтвердило применение боевиками химического оружия в Сирии

Официальный представитель министерства Игорь Конашенков рассказал об использовании хлора и белого фосфора для наполнения боеприпасов
05:03

Россия войдет в коалицию с США в случае исполнения предвыборных обещаний Трампа

Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил, что в России допускают участие в совместной с США коалиции по борьбе с терроризмом в Сирии в случае изменения подхода к сирийской проблеме со стороны Вашингтона, пишут в понедельник "Известия".
04:22

Шесть человек погибли в результате ДТП в Ростовской области

В результате столкновения пассажирской "Газели" и грузовика в Ростовской области в ночь на понедельник погибли шесть человек, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе областного управления МЧС.
04:20

Житель Забайкалья застрелил сотрудника Нацгвардии

Один сотрудник национальной гвардии погиб, еще один ранен при выполнении служебных обязанностей в Карымском районе Забайкальского края, сообщили агентству "Интерфакс" в понедельник в пресс-службе краевого УМВД.
04:17

После инаугурации Трампа Обама повезет семью в отпуск

Президент США Барак Обама рассказал, что сразу же после инаугурации избранного главы государства Дональда Трампа планирует отправиться в отпуск с супругой и провести время с дочками.
04:11

Китайские инвесторы хотят реализовать более 20 проектов на Дальнем Востоке

Китайские инвесторы заявили более 20 проектов для реализации в дальневосточных территориях опережающего развития (ТОР) и Свободном порте Владивосток (СПВ) с объемом инвестиций около $3 млрд, сообщила в понедельник пресс-служба Минвостокразвития.
04:09

На юге Ливии начался военный конфликт из-за обезьяны

Не менее 16 человек погибли и 50 получили ранения в ходе вооруженного конфликта, который уже четыре дня продолжается в городе Сабха на юге Ливии, пишет в понедельник The Guardian.
02:54

Владимир Путин рассказал о переговорах с Японией по поводу Курил

Владимир Путин заявил, что отсутствие мирного договора между Россией и Японией - это пережиток прошлого, являющийся тормозом для развития двусторонних отношений.
02:40

Путин подтвердил готовность России заморозить добычу нефти

Президент РФ Владимир Путин подтвердил позицию России, заключающуюся в готовности заморозить добычу нефти на нынешнем уровне.
02:10

Путин предложил считать инцидент со швейцарскими истребителями "почетным эскортом"

Президент России Владимир Путин предложил считать почетным эскортом сопровождение швейцарскими истребителями самолёта специального летного отряда "Россия" с членами делегации и "кремлевским" пулом, летевшими на АТЭС.
01:51

Путин рассказал о встрече с Обамой и своих ожиданиях от Трампа

Между предвыборной риторикой и реальностью всегда существует разница, заявил Владимир Путин в воскресенье, комментируя избрание Дональда Трампа президентом США во время пресс-конференции на саммите АТЭС в Лиме.
01:27

Путин заявил об укреплении делового климата в связи с делом Улюкаева

01:13

Патриарх Кирилл назвал жуткими экспонаты скандальной выставки в "Манеже"

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поделился своими впечатлениями о скандально известной выставке "Скульптуры, которых мы не видим", которая проходила в столичном "Манеже" в 2015 году.
00:32

Саркози признал поражение на праймериз во Франции и заявил об уходе из политики

Бывший президент Франции Николя Саркози признал свое поражение на прошедших в воскресенье праймериз правых и центристов, сообщает BFM TV.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи