Назад

Новости

за 11 ноября

Вперед
ДатаВыбрать дату
22:56

Трамп увидел урегулирование сирийского конфликта в сотрудничестве с Россией

Урегулирование конфликта в Сирии вместе с Россией позволит спасти большое количество жизней и, в конечном итоге, решить сирийский вопрос, заявил президент США Дональд Трамп.
21:26

Офицер полиции погиб в ДТП в Дагестане

Автоавария с участием полицейского автомобиля произошла близ Махачкалы (Дагестан), погиб сотрудник МВД, сообщил в субботу "Интерфаксу" представитель республиканского МВД.
21:06

"ТВ Центр" выразил соболезнования в связи со смертью Бориса Ноткина

Телеведущий и один из руководителей телеканала "ТВ Центр" Борис Ноткин в последнее время был тяжело болен, сообщает сайт канала в субботу.
20:55

Финалы Кубка России по футболу после ЧМ-2018 будут проходить в "Лужниках"

После чемпионата мира по футболу финальные матчи Кубка России будут проводиться в Лужниках, заявил журналистам вице-премьер Виталий Мутко после окончания контрольного матча Россия - Аргентина.
20:41

В ЛНР собрались добывать золото

Власти самопровозглашенной Луганской народной республики планируют в 2018 году начать добычу золота на территории ЛНР, заявил глава республики Игорь Плотницкий.
19:50

Обвиняемый по делу об обрушении дома в Ижевске арестован на два месяца

Александр Копытов, который, по версии следствия, отсоединил шланг газовой плиты и ушел из квартиры, не отрицает причастность к вменяемому ему преступлению
19:41

Телеведущий Борис Ноткин покончил с собой в Подмосковье

Об этом сообщил источник, в МВД подтвердили обнаружение тела мужчины в доме в Одинцовском районе
18:46

Обвиняемый по делу об обрушении дома в Ижевске частично признал вину

Обвиняемый по делу об обрушении дома в Ижевске Александр Копытов признал свою вину частично, сообщил в суде следователь по особо важным делам Главного следственного управления СК РФ Евгений Китаев.
18:41

Авария на газопроводе на Кубани устранена

Специалисты ликвидировали повреждение подземного газопровода в Темрюкском районе Краснодарского края, сообщает ситуационно-аналитический центр Минэнерго России.
Недвижимость