Назад

Новости

за 4 января

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:48

Губернатор ХМАО поручила помочь родственникам, погибших в автоаварии

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) Наталья Комарова дала поручение оказать необходимое содействие родственникам погибших в дорожно-транспортном происшествии на трассе Ханты-Мансийск - Нягань, сообщает официальный штаб правительства региона.
04:39

Комплект боевой экипировки "Ратник" оснастят новейшим стрелковым оружием

Для десантного варианта "Ратника" выбрали новые образцы стрелкового оружия, сообщили "Интерфаксу" в департаменте информации Минобороны РФ.
03:41

Трамп распустил комиссию по расследованию возможных фальсификаций на выборах

Президент США Дональд Трамп распустил комиссию по расследованию возможных фальсификаций на президентских выборах 2016 года и поручил данный вопрос министерству внутренней безопасности.
02:11

Переправа в Крым возобновила прерванную туманом работу

Движение паромов в Керченском проливе восстановлено в четверг ночью после восьми часов простоя из-за окутавшего переправу густого тумана.
01:15

Обвиняемый в отмывании денег Манафорт подал в суд на минюст США

Экс-глава избирательного штаба президента США Дональда Трампа Пол Манафорт, обвиняемый в отмывании денег, подал в суд на спецпрокурора по расследованию так называемого "российского дела" Роберта Мюллера, заместителя Генпрокурора Рода Розенштейна и на министерство юстиции США.
00:54

Восстановлено движение по трассе в Югре после автоаварии с 10 погибшими

Движение по автодороге Ханты-Мансийск - Нягань, на которой в среду произошла авария, унесшая жизни десяти человек, возобновлено, сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь Главного управления МЧС по Югре Вадим Симоненко.
Недвижимость