Фотогалереи 20 июня 2013 года

Скачки Royal Ascot: шляпки и шляпы

В Англии проходят самые знаменитые скачки в мире и главное событие в британской светской жизни "Роял Аскот" (Royal Ascot), которое проводится с 1807 года. Мероприятие по доброй традиции сопровождается парадом шляп и безумных головных уборов.Королева Елизавета II на скачках Royal Ascot.В Англии проходят самые знаменитые скачки в мире и главное событие в британской светской жизни "Роял Аскот" (Royal Ascot), которое проводится с 1807 года. Мероприятие по доброй традиции сопровождается парадом шляп и безумных головных уборов.Цветовая таблица модных шляпных тенденций составлена с оглядкой на выбор главной законодательницы мод на Royal Ascot.В Англии проходят самые знаменитые скачки в мире и главное событие в британской светской жизни "Роял Аскот" (Royal Ascot), которое проводится с 1807 года. Мероприятие по доброй традиции сопровождается парадом шляп и безумных головных уборов.В Англии проходят самые знаменитые скачки в мире и главное событие в британской светской жизни "Роял Аскот" (Royal Ascot), которое проводится с 1807 года. Мероприятие по доброй традиции сопровождается парадом шляп и безумных головных уборов.В Англии проходят самые знаменитые скачки в мире и главное событие в британской светской жизни "Роял Аскот" (Royal Ascot), которое проводится с 1807 года. Мероприятие по доброй традиции сопровождается парадом шляп и безумных головных уборов.В Англии проходят самые знаменитые скачки в мире и главное событие в британской светской жизни "Роял Аскот" (Royal Ascot), которое проводится с 1807 года. Мероприятие по доброй традиции сопровождается парадом шляп и безумных головных уборов.В Англии проходят самые знаменитые скачки в мире и главное событие в британской светской жизни "Роял Аскот" (Royal Ascot), которое проводится с 1807 года. Мероприятие по доброй традиции сопровождается парадом шляп и безумных головных уборов.В Англии проходят самые знаменитые скачки в мире и главное событие в британской светской жизни "Роял Аскот" (Royal Ascot), которое проводится с 1807 года. Мероприятие по доброй традиции сопровождается парадом шляп и безумных головных уборов.В Англии проходят самые знаменитые скачки в мире и главное событие в британской светской жизни "Роял Аскот" (Royal Ascot), которое проводится с 1807 года. Мероприятие по доброй традиции сопровождается парадом шляп и безумных головных уборов.В Англии проходят самые знаменитые скачки в мире и главное событие в британской светской жизни "Роял Аскот" (Royal Ascot), которое проводится с 1807 года. Мероприятие по доброй традиции сопровождается парадом шляп и безумных головных уборов.
В Англии проходят самые знаменитые скачки в мире и главное событие в британской светской жизни "Роял Аскот" (Royal Ascot), которое проводится с 1807 года. Мероприятие по доброй традиции сопровождается парадом шляп и безумных головных уборов.Фото: Reuters
В Англии проходят самые знаменитые скачки в мире и главное событие в британской светской жизни "Роял Аскот" (Royal Ascot), которое проводится с 1807 года. Мероприятие по доброй традиции сопровождается парадом шляп и безумных головных уборов.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи