Фотогалереи 25 июня 2013 года

Иеромонах Илия приговорен к 3 годам колонии

Дорогомиловский суд Москвы приговорил к 3 годам колонии общего режима иеромонаха Илию (Павла Семина), признанного виновным в гибели двух дорожных рабочих в результате ДТП на Кутузовском проспекте. Как передает корреспондент "Интерфакса", об этом говорится в резолютивной части приговора судьи. Таким образом, Семин признан виновным в преступлении, предусмотренном ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц).Дорогомиловский суд Москвы приговорил к 3 годам колонии общего режима иеромонаха Илию (Павла Семина), признанного виновным в гибели двух дорожных рабочих в результате ДТП на Кутузовском проспекте. Как передает корреспондент "Интерфакса", об этом говорится в резолютивной части приговора судьи. Таким образом, Семин признан виновным в преступлении, предусмотренном ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц).Дорогомиловский суд Москвы приговорил к 3 годам колонии общего режима иеромонаха Илию (Павла Семина), признанного виновным в гибели двух дорожных рабочих в результате ДТП на Кутузовском проспекте. Как передает корреспондент "Интерфакса", об этом говорится в резолютивной части приговора судьи. Таким образом, Семин признан виновным в преступлении, предусмотренном ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц).Дорогомиловский суд Москвы приговорил к 3 годам колонии общего режима иеромонаха Илию (Павла Семина), признанного виновным в гибели двух дорожных рабочих в результате ДТП на Кутузовском проспекте. Как передает корреспондент "Интерфакса", об этом говорится в резолютивной части приговора судьи. Таким образом, Семин признан виновным в преступлении, предусмотренном ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц).Дорогомиловский суд Москвы приговорил к 3 годам колонии общего режима иеромонаха Илию (Павла Семина), признанного виновным в гибели двух дорожных рабочих в результате ДТП на Кутузовском проспекте. Как передает корреспондент "Интерфакса", об этом говорится в резолютивной части приговора судьи. Таким образом, Семин признан виновным в преступлении, предусмотренном ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц).
Дорогомиловский суд Москвы приговорил к 3 годам колонии общего режима иеромонаха Илию (Павла Семина), признанного виновным в гибели двух дорожных рабочих в результате ДТП на Кутузовском проспекте. Как передает корреспондент "Интерфакса", об этом говорится в резолютивной части приговора судьи. Таким образом, Семин признан виновным в преступлении, предусмотренном ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц).Фото: ИТАР-ТАСС
Дорогомиловский суд Москвы приговорил к 3 годам колонии общего режима иеромонаха Илию (Павла Семина), признанного виновным в гибели двух дорожных рабочих в результате ДТП на Кутузовском проспекте. Как передает корреспондент "Интерфакса", об этом говорится в резолютивной части приговора судьи. Таким образом, Семин признан виновным в преступлении, предусмотренном ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц).
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции