Фотогалереи 26 июня 2013 года

Забастовка сотрудников Эйфелевой башни

Акция протеста началась еще во вторник: работники требуют более высокой зарплаты и улучшения условий безопасности. По данным издания, не исключено, что забастовка завершится в течение второй половины дня, если бастующим и их работодателям удастся урегулировать все спорные вопросы.Акция протеста началась еще во вторник: работники требуют более высокой зарплаты и улучшения условий безопасности. По данным издания, не исключено, что забастовка завершится в течение второй половины дня, если бастующим и их работодателям удастся урегулировать все спорные вопросы.Акция протеста началась еще во вторник: работники требуют более высокой зарплаты и улучшения условий безопасности. По данным издания, не исключено, что забастовка завершится в течение второй половины дня, если бастующим и их работодателям удастся урегулировать все спорные вопросы.Акция протеста началась еще во вторник: работники требуют более высокой зарплаты и улучшения условий безопасности. По данным издания, не исключено, что забастовка завершится в течение второй половины дня, если бастующим и их работодателям удастся урегулировать все спорные вопросы.Акция протеста началась еще во вторник: работники требуют более высокой зарплаты и улучшения условий безопасности. По данным издания, не исключено, что забастовка завершится в течение второй половины дня, если бастующим и их работодателям удастся урегулировать все спорные вопросы.
Акция протеста началась еще во вторник: работники требуют более высокой зарплаты и улучшения условий безопасности. По данным издания, не исключено, что забастовка завершится в течение второй половины дня, если бастующим и их работодателям удастся урегулировать все спорные вопросы.Фото: Reuters
Акция протеста началась еще во вторник: работники требуют более высокой зарплаты и улучшения условий безопасности. По данным издания, не исключено, что забастовка завершится в течение второй половины дня, если бастующим и их работодателям удастся урегулировать все спорные вопросы.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи