Фотогалереи 27 июня 2013 года

Американские геи празднуют победу

Верховный суд США признал не соответствующим конституции закон "О защите брака", определяющий брак как союз между мужчиной и женщиной и ограничивающий права однополых пар.Решение Верховного суда означает, что гомосексуалисты и лесбиянки, официально вступившие в брак, теперь смогут претендовать на те же федеральные льготы, что и традиционные пары. Льготы касаются, прежде всего, налогов, пенсий и здравоохранения. В то же время ситуация остается неясной с однополыми парами, которые заключили брак в штате, где такие браки разрешены, а проживают в штате, запрещающем подобные союзы.Решение Верховного суда означает, что гомосексуалисты и лесбиянки, официально вступившие в брак, теперь смогут претендовать на те же федеральные льготы, что и традиционные пары. Льготы касаются, прежде всего, налогов, пенсий и здравоохранения. В то же время ситуация остается неясной с однополыми парами, которые заключили брак в штате, где такие браки разрешены, а проживают в штате, запрещающем подобные союзы.Верховный суд США признал не соответствующим конституции закон "О защите брака", определяющий брак как союз между мужчиной и женщиной и ограничивающий права однополых пар.Решение Верховного суда означает, что гомосексуалисты и лесбиянки, официально вступившие в брак, теперь смогут претендовать на те же федеральные льготы, что и традиционные пары. Льготы касаются, прежде всего, налогов, пенсий и здравоохранения. В то же время ситуация остается неясной с однополыми парами, которые заключили брак в штате, где такие браки разрешены, а проживают в штате, запрещающем подобные союзы.Решение Верховного суда означает, что гомосексуалисты и лесбиянки, официально вступившие в брак, теперь смогут претендовать на те же федеральные льготы, что и традиционные пары. Льготы касаются, прежде всего, налогов, пенсий и здравоохранения. В то же время ситуация остается неясной с однополыми парами, которые заключили брак в штате, где такие браки разрешены, а проживают в штате, запрещающем подобные союзы.Верховный суд США признал не соответствующим конституции закон "О защите брака", определяющий брак как союз между мужчиной и женщиной и ограничивающий права однополых пар.Тереза Стюарт, ведущий адвокат Сан-Франциско по вопросу однополых браков объявляет о решении Верховного суда.Верховный суд США признал не соответствующим конституции закон "О защите брака", определяющий брак как союз между мужчиной и женщиной и ограничивающий права однополых пар.Здание City Hall в Сан-Франциско на рассвете было подсвечено цветами ЛГБТ.
Решение Верховного суда означает, что гомосексуалисты и лесбиянки, официально вступившие в брак, теперь смогут претендовать на те же федеральные льготы, что и традиционные пары. Льготы касаются, прежде всего, налогов, пенсий и здравоохранения. В то же время ситуация остается неясной с однополыми парами, которые заключили брак в штате, где такие браки разрешены, а проживают в штате, запрещающем подобные союзы.Фото: Reuters
Решение Верховного суда означает, что гомосексуалисты и лесбиянки, официально вступившие в брак, теперь смогут претендовать на те же федеральные льготы, что и традиционные пары. Льготы касаются, прежде всего, налогов, пенсий и здравоохранения. В то же время ситуация остается неясной с однополыми парами, которые заключили брак в штате, где такие браки разрешены, а проживают в штате, запрещающем подобные союзы.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи