Фотогалереи 11 июля 2013 года

Задержание подозреваемых в нападении на Худякова

Волгоградской области задержаны четверо подозреваемых в нападении на депутата Госдумы Романа Худякова.Подозреваемые оказались уроженцами Дагестана 1975 г. р., 1984 г. р. и двое 1983 г. рождения.
В автомобиле обнаружены и изъяты два травматических пистолета, переделанные под стрельбу боевыми патронами, а также 16 боевых патронов.По словам задержанных, они ехали в Дагестан. "Полицейские были вынуждены применить к двум из задержанных спецсредства - наручники, так как они ведут себя крайне агрессивно, высказывают угрозы и даже плевали в видеокамеру, на которую полицейские снимали происходящее", - рассказала представитель ведомства.Накануне Toyota Land Cruiser, в районе дома 26 по Бережковской набережной совершил опасный маневр, создав при этом аварийную ситуацию с машиной, управляемой Худяковым."В последующем, фактически прижав к обочине и остановив машину Худякова, из внедорожника вышли водитель и пассажир, которые, нарушая общественный порядок и сопровождая свои действия нецензурной бранью, беспричинно нанесли Худякову множественные удары руками по голове", - уточняют в ведомстве. Депутат госпитализирован с сотрясением мозга и ушибами.
По словам задержанных, они ехали в Дагестан. "Полицейские были вынуждены применить к двум из задержанных спецсредства - наручники, так как они ведут себя крайне агрессивно, высказывают угрозы и даже плевали в видеокамеру, на которую полицейские снимали происходящее", - рассказала представитель ведомства.Фото: РИА Новости
По словам задержанных, они ехали в Дагестан. "Полицейские были вынуждены применить к двум из задержанных спецсредства - наручники, так как они ведут себя крайне агрессивно, высказывают угрозы и даже плевали в видеокамеру, на которую полицейские снимали происходящее", - рассказала представитель ведомства.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи