ДТП на территории "новой Москвы"

Крупное ДТП на территории новой Москвы.Крупное ДТП на территории новой Москвы.Пострадавших в крупном ДТП рейсового автобуса доставляют в НИИ скорой помощи им. Склифосовского.Спасательные службы работают на месте столкновения рейсового автобуса, который следовал из Подольска в Курилово, с КАМАЗом, который перевозил щебень. Крупное ДТП в Троицком административном округе Москвы привело к многочисленным жертвам.Врио мэра Москвы Сергей Собянин (второй справа) во время посещения пострадавших в крупном ДТП рейсового автобуса в НИИ скорой помощи им. Склифосовского. Третий справа - и. о. руководителя столичного департамента здравоохранения Георгий Голухов.Вертолет доставляет пострадавших в крупном ДТП рейсового автобуса в НИИ скорой помощи им. Склифосовского. Пострадавших посетил врио мэра Москвы Сергей Собянин.Спецслужбы работают на месте столкновения рейсового автобуса, который следовал из Подольска в Курилово, с КАМАЗом, который перевозил щебень. Крупное ДТП в Троицком административном округе Москвы привело к многочисленным жертвам.Водитель "КаМАЗа", который врезался в автобус в "новой Москве", находится в Боткинской больнице, его состояние оценивается как средней тяжести, заявил и. о. руководителя столичного департамента здравоохранения Георгий Голухов. "Он находится в Боткинской больнице в состоянии средней тяжести. По предварительной информации, у него сдавление грудной клетки и переломы нижних конечностей, если эта информация верная", - сказал Г.Голухов "Интерфаксу" в субботу.Водитель "КаМАЗа", который врезался в автобус в "новой Москве", находится в Боткинской больнице, его состояние оценивается как средней тяжести, заявил и. о. руководителя столичного департамента здравоохранения Георгий Голухов. "Он находится в Боткинской больнице в состоянии средней тяжести. По предварительной информации, у него сдавление грудной клетки и переломы нижних конечностей, если эта информация верная", - сказал Г.Голухов "Интерфаксу" в субботу.Спецслужбы работают на месте столкновения рейсового автобуса, который следовал из Подольска в Курилово, с КАМАЗом, который перевозил щебень. Крупное ДТП в Троицком административном округе Москвы привело к многочисленным жертвам.Спецслужбы работают на месте столкновения рейсового автобуса, который следовал из Подольска в Курилово, с КАМАЗом, который перевозил щебень. Крупное ДТП в Троицком административном округе Москвы привело к многочисленным жертвам.Спасательные службы работают на месте столкновения рейсового автобуса, который следовал из Подольска в Курилово, с КАМАЗом, который перевозил щебень. Крупное ДТП в Троицком административном округе Москвы привело к многочисленным жертвам.
Спецслужбы работают на месте столкновения рейсового автобуса, который следовал из Подольска в Курилово, с КАМАЗом, который перевозил щебень. Крупное ДТП в Троицком административном округе Москвы привело к многочисленным жертвам.Фото: РИА Новости
Спецслужбы работают на месте столкновения рейсового автобуса, который следовал из Подольска в Курилово, с КАМАЗом, который перевозил щебень. Крупное ДТП в Троицком административном округе Москвы привело к многочисленным жертвам.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Фристайл05:30Мужчины, хаф-пайп, Финалы
Хоккей с шайбой07:10Женщины, США - Канада, Финал
Горнолыжный спорт07:45Мужчины, слалом, 2-ая попытка (Финал)
Лыжное двоеборье13:20Мужчины, командное перв-во, трамплин+эстафета 4x5 км, Эстафета 4х5 км
Шорт-трек13:10Мужчины, 500 м, Финалы
Шорт-трек13:00Женщины, 1000 м, Финалы
Шорт-трек13:00Мужчины, 5000 м, эстафета, Финалы
Биатлон14:15Женщины, 4х6 км, эстафета, Финал