Фотогалереи 24 июля 2013 года

Рассмотрение жалобы Марии Алехиной в Пермском краевом суде

Видеотрансляция с участницей панк-группы Pussy Riot Марией Алехиной, отбывающей наказание в колонии N28 в городе Березники Пермского края, в Пермском краевом суде во время рассмотрения жалобы на отказ в условно-досрочном освобождении.
После заявления ряда ходатайств Мария Алехина, находящаяся сейчас в пермском СИЗО №5 и участвующая в сегодняшнем заседании при помощи видеоконференции, попросила доставить ее в суд. "Было нарушено мое право принимать участие в суде лично, а не по видеосвязи. Кроме того, я не ознакомлена с материалами по УДО", - заявила девушка.Пермский краевой суд отказал участнице Pussy Riot Марии Алехиной в ее просьбе лично присутствовать в зале заседаний, где идет рассмотрение ее жалобы на решение Березниковского горсуда, не выпустившего ее по УДО.Пермский краевой суд отказал участнице Pussy Riot Марии Алехиной в ее просьбе лично присутствовать в зале заседаний, где идет рассмотрение ее жалобы на решение Березниковского горсуда, не выпустившего ее по УДО.После заявления ряда ходатайств Мария Алехина, находящаяся сейчас в пермском СИЗО №5 и участвующая в сегодняшнем заседании при помощи видеоконференции, попросила доставить ее в суд. "Было нарушено мое право принимать участие в суде лично, а не по видеосвязи. Кроме того, я не ознакомлена с материалами по УДО", - заявила девушка.Пермский краевой суд отказал участнице Pussy Riot Марии Алехиной в ее просьбе лично присутствовать в зале заседаний, где идет рассмотрение ее жалобы на решение Березниковского горсуда, не выпустившего ее по УДО.
После заявления ряда ходатайств Мария Алехина, находящаяся сейчас в пермском СИЗО №5 и участвующая в сегодняшнем заседании при помощи видеоконференции, попросила доставить ее в суд. "Было нарушено мое право принимать участие в суде лично, а не по видеосвязи. Кроме того, я не ознакомлена с материалами по УДО", - заявила девушка.Фото: РИА Новости
После заявления ряда ходатайств Мария Алехина, находящаяся сейчас в пермском СИЗО №5 и участвующая в сегодняшнем заседании при помощи видеоконференции, попросила доставить ее в суд. "Было нарушено мое право принимать участие в суде лично, а не по видеосвязи. Кроме того, я не ознакомлена с материалами по УДО", - заявила девушка.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость