Фотогалереи 2 августа 2013 года

Новый смартфон Moto X

В ближайшее время смартфон поступит в продажу в США по цене от 200 до 250 долларов с двухлетним контрактом оператора. При заказе покупатель сможет выбрать варианты оформления корпуса, общее количество которых достигает 504. Вскоре будет выпущен и вариант Google Edition, который можно будет использовать с любым оператором.Аппарат, выпускаемый в США, оснащен AMOLED-экраном с диагональю 4,7 дюйма и разрешением 720 на 1280 пикселей, а также платформой на основе двухъядерного процессора Snapdragon S4 Pro с дополнительными ядрами для обработки речи и контекстно-зависимых расчетов. Смартфон оснащен двумя гигабайтами оперативной памяти, 16 или 32 гигабайтами памяти для хранения данных, камерой с матрицей в 10 мегапикселей, а также батареей объемом 2200 мАч. Аппарат также поддерживает стандарт связи 4G LTE м работает под управлением Android 4.2 Jelly Bean.В ближайшее время смартфон поступит в продажу в США по цене от 200 до 250 долларов с двухлетним контрактом оператора. При заказе покупатель сможет выбрать варианты оформления корпуса, общее количество которых достигает 504. Вскоре будет выпущен и вариант Google Edition, который можно будет использовать с любым оператором.Аппарат, выпускаемый в США, оснащен AMOLED-экраном с диагональю 4,7 дюйма и разрешением 720 на 1280 пикселей, а также платформой на основе двухъядерного процессора Snapdragon S4 Pro с дополнительными ядрами для обработки речи и контекстно-зависимых расчетов. Смартфон оснащен двумя гигабайтами оперативной памяти, 16 или 32 гигабайтами памяти для хранения данных, камерой с матрицей в 10 мегапикселей, а также батареей объемом 2200 мАч. Аппарат также поддерживает стандарт связи 4G LTE м работает под управлением Android 4.2 Jelly Bean.Аппарат, выпускаемый в США, оснащен AMOLED-экраном с диагональю 4,7 дюйма и разрешением 720 на 1280 пикселей, а также платформой на основе двухъядерного процессора Snapdragon S4 Pro с дополнительными ядрами для обработки речи и контекстно-зависимых расчетов. Смартфон оснащен двумя гигабайтами оперативной памяти, 16 или 32 гигабайтами памяти для хранения данных, камерой с матрицей в 10 мегапикселей, а также батареей объемом 2200 мАч. Аппарат также поддерживает стандарт связи 4G LTE м работает под управлением Android 4.2 Jelly Bean.
Аппарат, выпускаемый в США, оснащен AMOLED-экраном с диагональю 4,7 дюйма и разрешением 720 на 1280 пикселей, а также платформой на основе двухъядерного процессора Snapdragon S4 Pro с дополнительными ядрами для обработки речи и контекстно-зависимых расчетов. Смартфон оснащен двумя гигабайтами оперативной памяти, 16 или 32 гигабайтами памяти для хранения данных, камерой с матрицей в 10 мегапикселей, а также батареей объемом 2200 мАч. Аппарат также поддерживает стандарт связи 4G LTE м работает под управлением Android 4.2 Jelly Bean.Фото: Reuters
Аппарат, выпускаемый в США, оснащен AMOLED-экраном с диагональю 4,7 дюйма и разрешением 720 на 1280 пикселей, а также платформой на основе двухъядерного процессора Snapdragon S4 Pro с дополнительными ядрами для обработки речи и контекстно-зависимых расчетов. Смартфон оснащен двумя гигабайтами оперативной памяти, 16 или 32 гигабайтами памяти для хранения данных, камерой с матрицей в 10 мегапикселей, а также батареей объемом 2200 мАч. Аппарат также поддерживает стандарт связи 4G LTE м работает под управлением Android 4.2 Jelly Bean.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи