Фотогалереи 12 августа 2013 года

В ванне московской квартиры обнаружена змея

"Вчера утром я увидел в ванне змею, длиной под полтора метра. По всей видимости, она попала туда через канализационную трубу, так как в нашем доме на улице Усачева система вентиляции отсутствует", - сказал сотрудник "Интерфаксу"."Вчера утром я увидел в ванне змею, длиной под полтора метра. По всей видимости, она попала туда через канализационную трубу, так как в нашем доме на улице Усачева система вентиляции отсутствует", - сказал сотрудник "Интерфаксу"."Вчера утром я увидел в ванне змею, длиной под полтора метра. По всей видимости, она попала туда через канализационную трубу, так как в нашем доме на улице Усачева система вентиляции отсутствует", - сказал сотрудник "Интерфаксу"."Вчера утром я увидел в ванне змею, длиной под полтора метра. По всей видимости, она попала туда через канализационную трубу, так как в нашем доме на улице Усачева система вентиляции отсутствует", - сказал сотрудник "Интерфаксу"."Вчера утром я увидел в ванне змею, длиной под полтора метра. По всей видимости, она попала туда через канализационную трубу, так как в нашем доме на улице Усачева система вентиляции отсутствует", - сказал сотрудник "Интерфаксу"."Вчера утром я увидел в ванне змею, длиной под полтора метра. По всей видимости, она попала туда через канализационную трубу, так как в нашем доме на улице Усачева система вентиляции отсутствует", - сказал сотрудник "Интерфаксу".
"Вчера утром я увидел в ванне змею, длиной под полтора метра. По всей видимости, она попала туда через канализационную трубу, так как в нашем доме на улице Усачева система вентиляции отсутствует", - сказал сотрудник "Интерфаксу".Фото: "Интерфакс"
"Вчера утром я увидел в ванне змею, длиной под полтора метра. По всей видимости, она попала туда через канализационную трубу, так как в нашем доме на улице Усачева система вентиляции отсутствует", - сказал сотрудник "Интерфаксу".
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи