Фотогалереи 21 августа 2013 года

Наводнение на Филиппинах

В спровоцированных проливными дождями наводнениях на Филиппинах за последние дни погибли восемь человек, сообщают в среду местные власти. Кроме того, по официальным данным, 200 тыс. местных жителей были вынуждены покинуть свои дома. Из-за наводнений, от которых пострадала, в частности, столица страны Манила, ущерб понесли 600 тыс. местных жителей.В спровоцированных проливными дождями наводнениях на Филиппинах за последние дни погибли восемь человек, сообщают в среду местные власти. Кроме того, по официальным данным, 200 тыс. местных жителей были вынуждены покинуть свои дома. Из-за наводнений, от которых пострадала, в частности, столица страны Манила, ущерб понесли 600 тыс. местных жителей.Наиболее опасная ситуация сложилась в самых бедных кварталах Манилы: из-за быстрого повышения уровня воды жители вынуждены подниматься на крыши домов и там ждать прибытия спасателей.Жители столицы Филиппин страдают от сильных наводнений.Наиболее опасная ситуация сложилась в самых бедных кварталах Манилы: из-за быстрого повышения уровня воды жители вынуждены подниматься на крыши домов и там ждать прибытия спасателей.На многих улицах Манилы парализовано движение автомобилей. Закрыты городские школы и госучреждения. Приостановила работу и местная биржа.Жители столицы Филиппин страдают от сильных наводнений.Жители столицы Филиппин страдают от сильных наводнений.На многих улицах Манилы парализовано движение автомобилей. Закрыты городские школы и госучреждения. Приостановила работу и местная биржа.Наиболее опасная ситуация сложилась в самых бедных кварталах Манилы: из-за быстрого повышения уровня воды жители вынуждены подниматься на крыши домов и там ждать прибытия спасателей.
В спровоцированных проливными дождями наводнениях на Филиппинах за последние дни погибли восемь человек, сообщают в среду местные власти. Кроме того, по официальным данным, 200 тыс. местных жителей были вынуждены покинуть свои дома. Из-за наводнений, от которых пострадала, в частности, столица страны Манила, ущерб понесли 600 тыс. местных жителей.Фото: Reuters
В спровоцированных проливными дождями наводнениях на Филиппинах за последние дни погибли восемь человек, сообщают в среду местные власти. Кроме того, по официальным данным, 200 тыс. местных жителей были вынуждены покинуть свои дома. Из-за наводнений, от которых пострадала, в частности, столица страны Манила, ущерб понесли 600 тыс. местных жителей.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Лыжные гонки09:15Мужчины, 4х10 км, эстафета, Финал  НорвегияРоссияФранцияонлайнподробнее
Фристайл07:15Мужчины, слоуп-стайл, Финалы  НорвегияСШАКанадаподробнее
Горнолыжный спорт07:45Мужчины, гигантский слалом, 2-ая попытка (Финал)  АвстрияНорвегияФранцияподробнее
Биатлон14:15Мужчины, 15 км, масс-старт, Финал
Фристайл14:52Мужчины, воздушная акробатика, Финалы
Конькобежный спорт14:56Женщины, 500 м, Финал