Фотогалереи 28 августа 2013 года

Эвакуация из Сирии

Россияне и граждане СНГ, прилетевшие самолетом МЧС РФ из Сирии, в терминале аэропорта Домодедово.Самолетом МЧС Сирию покинули 89 человек, 75 из которых граждане РФ. В основном это женщины и дети. В Сирию на этом же самолете было доставлено порядка 20 тонн гуманитарной помощи. В Москву борт МЧС с эвакуированными россиянами вернулся во вторник около 23:00 по московскому времени.Самолетом МЧС Сирию покинули 89 человек, 75 из которых граждане РФ. В основном это женщины и дети. В Сирию на этом же самолете было доставлено порядка 20 тонн гуманитарной помощи. В Москву борт МЧС с эвакуированными россиянами вернулся во вторник около 23:00 по московскому времени.Самолетом МЧС Сирию покинули 89 человек, 75 из которых граждане РФ. В основном это женщины и дети. В Сирию на этом же самолете было доставлено порядка 20 тонн гуманитарной помощи. В Москву борт МЧС с эвакуированными россиянами вернулся во вторник около 23:00 по московскому времени.Россияне и граждане СНГ, прилетевшие самолетом МЧС РФ из Сирии, в терминале аэропорта Домодедово.
Самолетом МЧС Сирию покинули 89 человек, 75 из которых граждане РФ. В основном это женщины и дети. В Сирию на этом же самолете было доставлено порядка 20 тонн гуманитарной помощи. В Москву борт МЧС с эвакуированными россиянами вернулся во вторник около 23:00 по московскому времени.Фото: РИА Новости
Самолетом МЧС Сирию покинули 89 человек, 75 из которых граждане РФ. В основном это женщины и дети. В Сирию на этом же самолете было доставлено порядка 20 тонн гуманитарной помощи. В Москву борт МЧС с эвакуированными россиянами вернулся во вторник около 23:00 по московскому времени.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи