Фотогалереи 12 сентября 2013 года

В Турции вновь проходят массовые акции протеста

В крупнейших городах Турции в ночь на четверг прошли массовые акции протеста. Центрами манифестаций стали Стамбул, Анкара и Измир. Протестующие вновь требовали отставки правительства Реджепа Тайипа Эрдогана, а также были посвящены памяти погибшего в понедельник 22-летнего Мехмета Атакана.В крупнейших городах Турции в ночь на четверг прошли массовые акции протеста. Центрами манифестаций стали Стамбул, Анкара и Измир. Протестующие вновь требовали отставки правительства Реджепа Тайипа Эрдогана, а также были посвящены памяти погибшего в понедельник 22-летнего Мехмета Атакана.В крупнейших городах Турции в ночь на четверг прошли массовые акции протеста. Центрами манифестаций стали Стамбул, Анкара и Измир. Протестующие вновь требовали отставки правительства Реджепа Тайипа Эрдогана, а также были посвящены памяти погибшего в понедельник 22-летнего Мехмета Атакана.В крупнейших городах Турции в ночь на четверг прошли массовые акции протеста. Центрами манифестаций стали Стамбул, Анкара и Измир. Протестующие вновь требовали отставки правительства Реджепа Тайипа Эрдогана, а также были посвящены памяти погибшего в понедельник 22-летнего Мехмета Атакана.В крупнейших городах Турции в ночь на четверг прошли массовые акции протеста. Центрами манифестаций стали Стамбул, Анкара и Измир. Протестующие вновь требовали отставки правительства Реджепа Тайипа Эрдогана, а также были посвящены памяти погибшего в понедельник 22-летнего Мехмета Атакана.
В крупнейших городах Турции в ночь на четверг прошли массовые акции протеста. Центрами манифестаций стали Стамбул, Анкара и Измир. Протестующие вновь требовали отставки правительства Реджепа Тайипа Эрдогана, а также были посвящены памяти погибшего в понедельник 22-летнего Мехмета Атакана.Фото: Reuters
В крупнейших городах Турции в ночь на четверг прошли массовые акции протеста. Центрами манифестаций стали Стамбул, Анкара и Измир. Протестующие вновь требовали отставки правительства Реджепа Тайипа Эрдогана, а также были посвящены памяти погибшего в понедельник 22-летнего Мехмета Атакана.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Фигурное катание04:00Микст, танцы на льду, Произвольный танец  КанадаФранцияСШАонлайнподробнее
Фристайл04:30Женщины, хаф-пайп, Финалы  КанадаФранцияСШАподробнее
Шорт-трек13:00Женщины, 3000 м, эстафета, Финалы  Южная КореяИталияНидерландыподробнее
Биатлон14:15Микст, смешанная эстафета, Финал  ФранцияНорвегияИталияподробнее
Лыжное двоеборье15:45Мужчины, большой трамплин + гонка 10 км, Лыжная гонка 10 км (Финал)