Суд Мурманска арестовал участников ЧП у платформы "Приразломная"

Во время судебного заседания по рассмотрению ходатайства об избрании меры пресечения активистам Greenpeace в Ленинском суде города Мурманска. По решению суда активист Роман Долгов и фотограф Денис Синяков арестованы до 24 ноября 2013 года.Активист Greenpeace Роман Долгов (слева), обвиняемый в терроризме и ведении незаконной научно-исследовательской деятельности, перед началом избрания меры пресечения в Ленинском суде города Мурманска. По решению суда Долгов и фотограф Денис Синяков арестованы до 24 ноября 2013 года.Активист Greenpeace Роман Долгов (слева), обвиняемый в терроризме и ведении незаконной научно-исследовательской деятельности, перед началом избрания меры пресечения в Ленинском суде города Мурманска. По решению суда Долгов и фотограф Денис Синяков арестованы до 24 ноября 2013 года.Активист Greenpeace Роман Долгов (слева), обвиняемый в терроризме и ведении незаконной научно-исследовательской деятельности, перед началом избрания меры пресечения в Ленинском суде города Мурманска. По решению суда Долгов и фотограф Денис Синяков арестованы до 24 ноября 2013 года.
Активист Greenpeace Роман Долгов (слева), обвиняемый в терроризме и ведении незаконной научно-исследовательской деятельности, перед началом избрания меры пресечения в Ленинском суде города Мурманска. По решению суда Долгов и фотограф Денис Синяков арестованы до 24 ноября 2013 года.Фото: РИА Новости
Активист Greenpeace Роман Долгов (слева), обвиняемый в терроризме и ведении незаконной научно-исследовательской деятельности, перед началом избрания меры пресечения в Ленинском суде города Мурманска. По решению суда Долгов и фотограф Денис Синяков арестованы до 24 ноября 2013 года.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

По делу Arctic Sunrise начались аресты

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи