Фотогалереи 2 октября 2013 года

Александр Поветкин и Владимир Кличко провели открытую тренировку

Боксеры-супертяжеловесы Александр Поветкин и Владимир Кличко провели открытую тренировку в  одном из спортивных клубов Москвы. 5 октября россиянин и украинец проведут бой за титулы WBA, IBF и WBO.Боксеры-супертяжеловесы Александр Поветкин и Владимир Кличко провели открытую тренировку в  одном из спортивных клубов Москвы. 5 октября россиянин и украинец проведут бой за титулы WBA, IBF и WBO.Боксеры-супертяжеловесы Александр Поветкин и Владимир Кличко провели открытую тренировку в  одном из спортивных клубов Москвы. 5 октября россиянин и украинец проведут бой за титулы WBA, IBF и WBO.Боксеры-супертяжеловесы Александр Поветкин и Владимир Кличко провели открытую тренировку в  одном из спортивных клубов Москвы. 5 октября россиянин и украинец проведут бой за титулы WBA, IBF и WBO.Боксеры-супертяжеловесы Александр Поветкин и Владимир Кличко провели открытую тренировку в  одном из спортивных клубов Москвы. 5 октября россиянин и украинец проведут бой за титулы WBA, IBF и WBO.Боксеры-супертяжеловесы Александр Поветкин и Владимир Кличко провели открытую тренировку в  одном из спортивных клубов Москвы. 5 октября россиянин и украинец проведут бой за титулы WBA, IBF и WBO.Боксеры-супертяжеловесы Александр Поветкин и Владимир Кличко провели открытую тренировку в  одном из спортивных клубов Москвы. 5 октября россиянин и украинец проведут бой за титулы WBA, IBF и WBO.Боксеры-супертяжеловесы Александр Поветкин и Владимир Кличко провели открытую тренировку в  одном из спортивных клубов Москвы. 5 октября россиянин и украинец проведут бой за титулы WBA, IBF и WBO.Боксеры-супертяжеловесы Александр Поветкин и Владимир Кличко провели открытую тренировку в  одном из спортивных клубов Москвы. 5 октября россиянин и украинец проведут бой за титулы WBA, IBF и WBO.
Боксеры-супертяжеловесы Александр Поветкин и Владимир Кличко провели открытую тренировку в  одном из спортивных клубов Москвы. 5 октября россиянин и украинец проведут бой за титулы WBA, IBF и WBO.Фото: "Интерфакс" / Анна Локтионова
Боксеры-супертяжеловесы Александр Поветкин и Владимир Кличко провели открытую тренировку в одном из спортивных клубов Москвы. 5 октября россиянин и украинец проведут бой за титулы WBA, IBF и WBO.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи