Фотогалереи 11 октября 2013 года

Снегопад в Австрии

Экстренные службы Центральной Европы устраняют последствия снежного циклона. На западе Австрии всего за полчаса на дорогах выросли сугробы, полиция зафиксировала десятки ДТП. Несколько пострадавших в авариях получили тяжелые травмы и были доставлены в госпиталь.Экстренные службы Центральной Европы устраняют последствия снежного циклона. На западе Австрии всего за полчаса на дорогах выросли сугробы, полиция зафиксировала десятки ДТП. Несколько пострадавших в авариях получили тяжелые травмы и были доставлены в госпиталь.Экстренные службы Центральной Европы устраняют последствия снежного циклона. На западе Австрии всего за полчаса на дорогах выросли сугробы, полиция зафиксировала десятки ДТП. Несколько пострадавших в авариях получили тяжелые травмы и были доставлены в госпиталь.Экстренные службы Центральной Европы устраняют последствия снежного циклона. На западе Австрии всего за полчаса на дорогах выросли сугробы, полиция зафиксировала десятки ДТП. Несколько пострадавших в авариях получили тяжелые травмы и были доставлены в госпиталь.Экстренные службы Центральной Европы устраняют последствия снежного циклона. На западе Австрии всего за полчаса на дорогах выросли сугробы, полиция зафиксировала десятки ДТП. Несколько пострадавших в авариях получили тяжелые травмы и были доставлены в госпиталь.
Экстренные службы Центральной Европы устраняют последствия снежного циклона. На западе Австрии всего за полчаса на дорогах выросли сугробы, полиция зафиксировала десятки ДТП. Несколько пострадавших в авариях получили тяжелые травмы и были доставлены в госпиталь.Фото: Reuters
Экстренные службы Центральной Европы устраняют последствия снежного циклона. На западе Австрии всего за полчаса на дорогах выросли сугробы, полиция зафиксировала десятки ДТП. Несколько пострадавших в авариях получили тяжелые травмы и были доставлены в госпиталь.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи