Фотогалереи 11 октября 2013 года

Снегопад в Австрии

Экстренные службы Центральной Европы устраняют последствия снежного циклона. На западе Австрии всего за полчаса на дорогах выросли сугробы, полиция зафиксировала десятки ДТП. Несколько пострадавших в авариях получили тяжелые травмы и были доставлены в госпиталь.Экстренные службы Центральной Европы устраняют последствия снежного циклона. На западе Австрии всего за полчаса на дорогах выросли сугробы, полиция зафиксировала десятки ДТП. Несколько пострадавших в авариях получили тяжелые травмы и были доставлены в госпиталь.Экстренные службы Центральной Европы устраняют последствия снежного циклона. На западе Австрии всего за полчаса на дорогах выросли сугробы, полиция зафиксировала десятки ДТП. Несколько пострадавших в авариях получили тяжелые травмы и были доставлены в госпиталь.Экстренные службы Центральной Европы устраняют последствия снежного циклона. На западе Австрии всего за полчаса на дорогах выросли сугробы, полиция зафиксировала десятки ДТП. Несколько пострадавших в авариях получили тяжелые травмы и были доставлены в госпиталь.Экстренные службы Центральной Европы устраняют последствия снежного циклона. На западе Австрии всего за полчаса на дорогах выросли сугробы, полиция зафиксировала десятки ДТП. Несколько пострадавших в авариях получили тяжелые травмы и были доставлены в госпиталь.
Экстренные службы Центральной Европы устраняют последствия снежного циклона. На западе Австрии всего за полчаса на дорогах выросли сугробы, полиция зафиксировала десятки ДТП. Несколько пострадавших в авариях получили тяжелые травмы и были доставлены в госпиталь.Фото: Reuters
Экстренные службы Центральной Европы устраняют последствия снежного циклона. На западе Австрии всего за полчаса на дорогах выросли сугробы, полиция зафиксировала десятки ДТП. Несколько пострадавших в авариях получили тяжелые травмы и были доставлены в госпиталь.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Лыжные гонки09:15Мужчины, 4х10 км, эстафета, Финал  НорвегияРоссияФранцияонлайнподробнее
Фристайл07:15Мужчины, слоуп-стайл, Финалы  НорвегияСШАКанадаподробнее
Горнолыжный спорт07:45Мужчины, гигантский слалом, 2-ая попытка (Финал)  АвстрияНорвегияФранцияподробнее
Биатлон14:15Мужчины, 15 км, масс-старт, Финал  ФранцияГерманияНорвегияподробнее
Фристайл14:52Мужчины, воздушная акробатика, Финалы  УкраинаКитайРоссияподробнее
Конькобежный спорт14:56Женщины, 500 м, Финал  ЯпонияЮжная КореяЧехияподробнее