Фотогалереи 16 октября 2013 года

Задержание предполагаемого убийцы Егора Щербакова

Подозреваемый в убийстве жителя московского района Западное Бирюлево Егора Щербакова Орхан Зейналов во время задержания сотрудниками полиции и СОБР в подмосковной Коломне.Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев и задержанный Орхан Зейналов, подозреваемый в убийстве жителя московского района Западное Бирюлево, после прибытия в Главное управление МВД России по городу Москве.Орхан Зейналов, подозреваемый в убийстве жителя Бирюлево, при задержании в подмосковной Коломне оказал сопротивление полицейским, сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД РФ. "Зейналов оказал сопротивление при задержании, но задействованные в операции полицейские не пострадали", - сказали в МВД.Орхан Зейналов, подозреваемый в убийстве жителя Бирюлево, при задержании в подмосковной Коломне оказал сопротивление полицейским, сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД РФ. "Зейналов оказал сопротивление при задержании, но задействованные в операции полицейские не пострадали", - сказали в МВД.Орхан Зейналов, подозреваемый в убийстве жителя Бирюлево, при задержании в подмосковной Коломне оказал сопротивление полицейским, сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД РФ. "Зейналов оказал сопротивление при задержании, но задействованные в операции полицейские не пострадали", - сказали в МВД.Орхан Зейналов, подозреваемый в убийстве жителя Бирюлево, при задержании в подмосковной Коломне оказал сопротивление полицейским, сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД РФ. "Зейналов оказал сопротивление при задержании, но задействованные в операции полицейские не пострадали", - сказали в МВД.Орхан Зейналов, задержанный по подозреваемый в убийстве жителя Бирюлева Егора Щербакова, в неофициальных разговорах с оперативниками признавал свою вину, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве. "В неофициальных разговорах с оперативниками подозреваемый признавал свою вину", - отметили в пресс-службе главка.Орхан Зейналов, задержанный по подозреваемый в убийстве жителя Бирюлева Егора Щербакова, в неофициальных разговорах с оперативниками признавал свою вину, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве. "В неофициальных разговорах с оперативниками подозреваемый признавал свою вину", - отметили в пресс-службе главка.
Орхан Зейналов, подозреваемый в убийстве жителя Бирюлево, при задержании в подмосковной Коломне оказал сопротивление полицейским, сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД РФ. "Зейналов оказал сопротивление при задержании, но задействованные в операции полицейские не пострадали", - сказали в МВД.Пресс-служба ГУ МВД РФ
Орхан Зейналов, подозреваемый в убийстве жителя Бирюлево, при задержании в подмосковной Коломне оказал сопротивление полицейским, сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД РФ. "Зейналов оказал сопротивление при задержании, но задействованные в операции полицейские не пострадали", - сказали в МВД.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи