Фотогалереи 18 октября 2013 года

Новое граффити Бэнкси в Нью-Йорке

В Нью-Йорке появилось новая граффити-работа уличного художника Бэнкси. Мэр города Майкл Блумберг, в свою очередь, на это высказался так: "Граффити портят частную собственность и являются признаком упадка и потери контроля".В Нью-Йорке появилось новая граффити-работа уличного художника Бэнкси. Мэр города Майкл Блумберг, в свою очередь, на это высказался так: "Граффити портят частную собственность и являются признаком упадка и потери контроля".В Нью-Йорке появилось новая граффити-работа уличного художника Бэнкси. Мэр города Майкл Блумберг, в свою очередь, на это высказался так: "Граффити портят частную собственность и являются признаком упадка и потери контроля".В Нью-Йорке появилось новая граффити-работа уличного художника Бэнкси. Мэр города Майкл Блумберг, в свою очередь, на это высказался так: "Граффити портят частную собственность и являются признаком упадка и потери контроля".В Нью-Йорке появилось новая граффити-работа уличного художника Бэнкси. Мэр города Майкл Блумберг, в свою очередь, на это высказался так: "Граффити портят частную собственность и являются признаком упадка и потери контроля".
В Нью-Йорке появилось новая граффити-работа уличного художника Бэнкси. Мэр города Майкл Блумберг, в свою очередь, на это высказался так: "Граффити портят частную собственность и являются признаком упадка и потери контроля".Фото: Reuters
В Нью-Йорке появилось новая граффити-работа уличного художника Бэнкси. Мэр города Майкл Блумберг, в свою очередь, на это высказался так: "Граффити портят частную собственность и являются признаком упадка и потери контроля".
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость