Фотогалереи 18 октября 2013 года

Новое граффити Бэнкси в Нью-Йорке

В Нью-Йорке появилось новая граффити-работа уличного художника Бэнкси. Мэр города Майкл Блумберг, в свою очередь, на это высказался так: "Граффити портят частную собственность и являются признаком упадка и потери контроля".В Нью-Йорке появилось новая граффити-работа уличного художника Бэнкси. Мэр города Майкл Блумберг, в свою очередь, на это высказался так: "Граффити портят частную собственность и являются признаком упадка и потери контроля".В Нью-Йорке появилось новая граффити-работа уличного художника Бэнкси. Мэр города Майкл Блумберг, в свою очередь, на это высказался так: "Граффити портят частную собственность и являются признаком упадка и потери контроля".В Нью-Йорке появилось новая граффити-работа уличного художника Бэнкси. Мэр города Майкл Блумберг, в свою очередь, на это высказался так: "Граффити портят частную собственность и являются признаком упадка и потери контроля".В Нью-Йорке появилось новая граффити-работа уличного художника Бэнкси. Мэр города Майкл Блумберг, в свою очередь, на это высказался так: "Граффити портят частную собственность и являются признаком упадка и потери контроля".
В Нью-Йорке появилось новая граффити-работа уличного художника Бэнкси. Мэр города Майкл Блумберг, в свою очередь, на это высказался так: "Граффити портят частную собственность и являются признаком упадка и потери контроля".Фото: Reuters
В Нью-Йорке появилось новая граффити-работа уличного художника Бэнкси. Мэр города Майкл Блумберг, в свою очередь, на это высказался так: "Граффити портят частную собственность и являются признаком упадка и потери контроля".
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Фигурное катание04:00Микст, танцы на льду, Произвольный танец  КанадаФранцияСШАонлайнподробнее
Фристайл04:30Женщины, хаф-пайп, Финалы  КанадаФранцияСШАподробнее
Шорт-трек13:00Женщины, 3000 м, эстафета, Финалы  Южная КореяИталияНидерландыподробнее
Биатлон14:15Микст, смешанная эстафета, Финал  ФранцияНорвегияИталияподробнее
Лыжное двоеборье15:45Мужчины, большой трамплин + гонка 10 км,   ГерманияГерманияГерманияподробнее