Фотогалереи 18 октября 2013 года

Найденного под Тюменью стерха Путина привезли в Москву

Ветеринар демонстрирует журналистам окольцованного стерха, найденного местными жителями в Тюменской области, в московском аэропорту "Внуково". Птица, найденная под Тюменью 7 октября, оказалась одним из трех стерхов, ранее летавших с президентом РФ Владимиром Путиным и выпущенных в природу в Уватском районе Тюменской области.Окольцованный стерх, найденный местными жителями в Тюменской области, в московском аэропорту "Внуково". Птица, найденная под Тюменью 7 октября, оказалась одним из трех стерхов, ранее летавших с президентом РФ Владимиром Путиным и выпущенных в природу в Уватском районе Тюменской области.Окольцованный стерх, найденный местными жителями в Тюменской области, в московском аэропорту "Внуково". Птица, найденная под Тюменью 7 октября, оказалась одним из трех стерхов, ранее летавших с президентом РФ Владимиром Путиным и выпущенных в природу в Уватском районе Тюменской области.Окольцованный стерх, найденный местными жителями в Тюменской области, в московском аэропорту "Внуково". Птица, найденная под Тюменью 7 октября, оказалась одним из трех стерхов, ранее летавших с президентом РФ Владимиром Путиным и выпущенных в природу в Уватском районе Тюменской области.Окольцованный стерх, найденный местными жителями в Тюменской области, в московском аэропорту "Внуково". Птица, найденная под Тюменью 7 октября, оказалась одним из трех стерхов, ранее летавших с президентом РФ Владимиром Путиным и выпущенных в природу в Уватском районе Тюменской области.
Ветеринар демонстрирует журналистам окольцованного стерха, найденного местными жителями в Тюменской области, в московском аэропорту "Внуково". Птица, найденная под Тюменью 7 октября, оказалась одним из трех стерхов, ранее летавших с президентом РФ Владимиром Путиным и выпущенных в природу в Уватском районе Тюменской области.Фото: РИА Новости
Ветеринар демонстрирует журналистам окольцованного стерха, найденного местными жителями в Тюменской области, в московском аэропорту "Внуково". Птица, найденная под Тюменью 7 октября, оказалась одним из трех стерхов, ранее летавших с президентом РФ Владимиром Путиным и выпущенных в природу в Уватском районе Тюменской области.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи