Фотогалереи Проверки на рынках 28 октября 2013 года

Полиция проверяет московский рынок "Садовод"

Манекены в палатке на территории торгового центра "Садовод" в Москве.Сотрудники полиции на территории торгового центра "Садовод" в Москве.Широкомасштабная операция столичной полиции началась в понедельник на территории торгового центра "Садовод" в рамках мероприятий по декриминализации московских рынков. Полицейские проверяют документы у граждан, находящихся на территории торгового комплекса. В тех случаях, когда представленные документы вызывают вопросы, граждане доставляются в автобусы для дальнейшей проверки.Широкомасштабная операция столичной полиции началась в понедельник на территории торгового центра "Садовод" в рамках мероприятий по декриминализации московских рынков. Полицейские проверяют документы у граждан, находящихся на территории торгового комплекса. В тех случаях, когда представленные документы вызывают вопросы, граждане доставляются в автобусы для дальнейшей проверки.В ходе мероприятия полиция установит законность нахождения мигрантов на территории РФ, а также проверит их на причастность к совершению преступлений на территории столичного региона.В ходе мероприятия полиция установит законность нахождения мигрантов на территории РФ, а также проверит их на причастность к совершению преступлений на территории столичного региона.В ходе мероприятия полиция установит законность нахождения мигрантов на территории РФ, а также проверит их на причастность к совершению преступлений на территории столичного региона.Широкомасштабная операция столичной полиции началась в понедельник на территории торгового центра "Садовод" в рамках мероприятий по декриминализации московских рынков. Полицейские проверяют документы у граждан, находящихся на территории торгового комплекса. В тех случаях, когда представленные документы вызывают вопросы, граждане доставляются в автобусы для дальнейшей проверки.В ходе мероприятия полиция установит законность нахождения мигрантов на территории РФ, а также проверит их на причастность к совершению преступлений на территории столичного региона.В ходе мероприятия полиция установит законность нахождения мигрантов на территории РФ, а также проверит их на причастность к совершению преступлений на территории столичного региона.
Широкомасштабная операция столичной полиции началась в понедельник на территории торгового центра "Садовод" в рамках мероприятий по декриминализации московских рынков. Полицейские проверяют документы у граждан, находящихся на территории торгового комплекса. В тех случаях, когда представленные документы вызывают вопросы, граждане доставляются в автобусы для дальнейшей проверки.Фото: "Интерфакс"/ Илья Морозов
Широкомасштабная операция столичной полиции началась в понедельник на территории торгового центра "Садовод" в рамках мероприятий по декриминализации московских рынков. Полицейские проверяют документы у граждан, находящихся на территории торгового комплекса. В тех случаях, когда представленные документы вызывают вопросы, граждане доставляются в автобусы для дальнейшей проверки.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Хоккей с шайбой07:10Мужчины, Россия - Германия, Финал  РоссияГерманияонлайнподробнее
Кёрлинг03:05Женщины, Швеция - Южная Корея, Финал  ШвецияЮжная Кореяподробнее
Бобслей03:30Мужчины, экипажи-четверки, 3-й и 4-й заезды (Финал)  ГерманияГерманияЮжная Кореяподробнее
Лыжные гонки09:15Женщины, 30 км, масс-старт, классический стиль, Финал  НорвегияФинляндияШвецияподробнее