Фотогалереи 30 октября 2013 года

В Жулебино упал вертолет

Вертолет Ка-52, потерпевший крушение на территории летного центра в московском районе Выхино-Жулебино.На месте падения вертолета Ка-52 на территории летного центра в московском районе Выхино-Жулебино.На месте падения вертолета Ка-52 на территории летного центра в московском районе Выхино-Жулебино.В московском районе Жулебино упал военный вертолет. В больницу госпитализированы два пилота. Данные о пострадавших не земле уточняются. После крушения произошло два взрыва и возник пожар на площади 20 кв. метров.В московском районе Жулебино упал военный вертолет. В больницу госпитализированы два пилота. Данные о пострадавших не земле уточняются. После крушения произошло два взрыва и возник пожар на площади 20 кв. метров.В московском районе Жулебино упал военный вертолет. В больницу госпитализированы два пилота. Данные о пострадавших не земле уточняются. После крушения произошло два взрыва и возник пожар на площади 20 кв. метров.В московском районе Жулебино упал военный вертолет. В больницу госпитализированы два пилота. Данные о пострадавших не земле уточняются. После крушения произошло два взрыва и возник пожар на площади 20 кв. метров.В московском районе Жулебино упал военный вертолет. В больницу госпитализированы два пилота. Данные о пострадавших не земле уточняются. После крушения произошло два взрыва и возник пожар на площади 20 кв. метров.
В московском районе Жулебино упал военный вертолет. В больницу госпитализированы два пилота. Данные о пострадавших не земле уточняются. После крушения произошло два взрыва и возник пожар на площади 20 кв. метров.Фото: "Интерфакс"/ Илья Морозов
В московском районе Жулебино упал военный вертолет. В больницу госпитализированы два пилота. Данные о пострадавших не земле уточняются. После крушения произошло два взрыва и возник пожар на площади 20 кв. метров.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи