Фотогалереи 19 ноября 2013 года

Теракт у посольства Ирана в Бейруте

Атташе иранского посольства в Ливане по культуре Ибрагим Ансари скончался от полученных в результате взрывов возле дипмиссии ранений, сообщает во вторник агентство AP со ссылкой на посла Ирана в Бейруте Газанфара Рокнабади. Как сообщалось, в результате трагедии возле иранского посольства погибли как минимум 25 человек и еще 155 получили ранения.Атташе иранского посольства в Ливане по культуре Ибрагим Ансари скончался от полученных в результате взрывов возле дипмиссии ранений, сообщает во вторник агентство AP со ссылкой на посла Ирана в Бейруте Газанфара Рокнабади. Как сообщалось, в результате трагедии возле иранского посольства погибли как минимум 25 человек и еще 155 получили ранения.Атташе иранского посольства в Ливане по культуре Ибрагим Ансари скончался от полученных в результате взрывов возле дипмиссии ранений, сообщает во вторник агентство AP со ссылкой на посла Ирана в Бейруте Газанфара Рокнабади. Как сообщалось, в результате трагедии возле иранского посольства погибли как минимум 25 человек и еще 155 получили ранения.Атташе иранского посольства в Ливане по культуре Ибрагим Ансари скончался от полученных в результате взрывов возле дипмиссии ранений, сообщает во вторник агентство AP со ссылкой на посла Ирана в Бейруте Газанфара Рокнабади. Как сообщалось, в результате трагедии возле иранского посольства погибли как минимум 25 человек и еще 155 получили ранения.Атташе иранского посольства в Ливане по культуре Ибрагим Ансари скончался от полученных в результате взрывов возле дипмиссии ранений, сообщает во вторник агентство AP со ссылкой на посла Ирана в Бейруте Газанфара Рокнабади. Как сообщалось, в результате трагедии возле иранского посольства погибли как минимум 25 человек и еще 155 получили ранения.
Атташе иранского посольства в Ливане по культуре Ибрагим Ансари скончался от полученных в результате взрывов возле дипмиссии ранений, сообщает во вторник агентство AP со ссылкой на посла Ирана в Бейруте Газанфара Рокнабади. Как сообщалось, в результате трагедии возле иранского посольства погибли как минимум 25 человек и еще 155 получили ранения.Фото: Reuters
Атташе иранского посольства в Ливане по культуре Ибрагим Ансари скончался от полученных в результате взрывов возле дипмиссии ранений, сообщает во вторник агентство AP со ссылкой на посла Ирана в Бейруте Газанфара Рокнабади. Как сообщалось, в результате трагедии возле иранского посольства погибли как минимум 25 человек и еще 155 получили ранения.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи