Фотогалереи 28 ноября 2013 года

Лига Чемпионов. Матч ЦСКА - "Бавария"

ЦСКА в заснеженных Химках показал неплохой футбол в матче против "Баварии", но всерьез потягаться с действующим победителем Лиги чемпионов не смог и проиграл 1:3. Армейцы продолжают борьбу за выход в Лигу Европы, мюнхенцы установили очередной рекорд.ЦСКА в заснеженных Химках показал неплохой футбол в матче против "Баварии", но всерьез потягаться с действующим победителем Лиги чемпионов не смог и проиграл 1:3. Армейцы продолжают борьбу за выход в Лигу Европы, мюнхенцы установили очередной рекорд.ЦСКА в заснеженных Химках показал неплохой футбол в матче против "Баварии", но всерьез потягаться с действующим победителем Лиги чемпионов не смог и проиграл 1:3. Армейцы продолжают борьбу за выход в Лигу Европы, мюнхенцы установили очередной рекорд.ЦСКА в заснеженных Химках показал неплохой футбол в матче против "Баварии", но всерьез потягаться с действующим победителем Лиги чемпионов не смог и проиграл 1:3. Армейцы продолжают борьбу за выход в Лигу Европы, мюнхенцы установили очередной рекорд.ЦСКА в заснеженных Химках показал неплохой футбол в матче против "Баварии", но всерьез потягаться с действующим победителем Лиги чемпионов не смог и проиграл 1:3. Армейцы продолжают борьбу за выход в Лигу Европы, мюнхенцы установили очередной рекорд.
ЦСКА в заснеженных Химках показал неплохой футбол в матче против "Баварии", но всерьез потягаться с действующим победителем Лиги чемпионов не смог и проиграл 1:3. Армейцы продолжают борьбу за выход в Лигу Европы, мюнхенцы установили очередной рекорд.Фото: Reuters
ЦСКА в заснеженных Химках показал неплохой футбол в матче против "Баварии", но всерьез потягаться с действующим победителем Лиги чемпионов не смог и проиграл 1:3. Армейцы продолжают борьбу за выход в Лигу Европы, мюнхенцы установили очередной рекорд.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции