Фотогалереи 13 декабря 2013 года

Почти 4 тысячи митингующих остаются на площади Независимости в Киеве

Почти 4 тысячи митингующих остаются на площади Независимости в Киеве, сообщает МВД Украины. Ночью правопорядок в городе обеспечивали почти 2 тысячи милиционеров.Первую ночь после попытки штурма правоохранителями "евромайдана" митингующие на майдане Независимости провели, сооружая новые и укрепляя ранее возведенные баррикады, а также принимая пополнение от "майдановцев" из других областей УкраиныЛюди дежурили возле баррикад, сменяя друг друга. Наиболее серьезные форпосты установлены на улице Грушевского - возле Верховной Рады со стороны станции метро "Арсенальная", там дорогу преграждает самосвал и несколько автомобилей. Кроме того, на улице Лютеранской возле администрации президента развернута даже колючая проволока. Помимо установленных в воскресенье вечером баррикад, еще одна к утру понедельника появилась на улице Крещатик возле здания киевского ЦУМа.Ночь на территории, занятой митингующими в центре Киева, прошла спокойно. Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", на площади Независимости - на сцене в главном лагере сторонников евроинтеграции - всю ночь продолжался концерт, выступали различные украинские исполнители. По состоянию на 7:30 утра местного времени возле сцены находилось несколько десятков человек, основная масса митингующих ночевала в палатках, в Доме профсоюзов, в здании Киевской горадминистрации, Октябрьском дворце, а также патрулировала баррикады, установленные на ряде улиц в правительственном квартале.Участники акции в поддержку евроинтеграции Украины стоят на постаменте памятника Ленину, снесенного ими на Бессарабской площади в центре Киева.Первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов надеется, что ситуация с силовым разгоном "евромайдана" не повторится.КиевУчастники акций сторонников вступления Украины в Евросоюз на площади Независимости в Киеве.Участники акций сторонников вступления Украины в Евросоюз на площади Независимости в Киеве.Участники акций сторонников вступления Украины в Евросоюз на площади Независимости в Киеве.Участники акций сторонников вступления Украины в Евросоюз на площади Независимости в Киеве.Участники акций сторонников вступления Украины в Евросоюз на площади Независимости в Киеве.
Люди дежурили возле баррикад, сменяя друг друга. Наиболее серьезные форпосты установлены на улице Грушевского - возле Верховной Рады со стороны станции метро "Арсенальная", там дорогу преграждает самосвал и несколько автомобилей. Кроме того, на улице Лютеранской возле администрации президента развернута даже колючая проволока. Помимо установленных в воскресенье вечером баррикад, еще одна к утру понедельника появилась на улице Крещатик возле здания киевского ЦУМа.Фото: РИА Новости
Люди дежурили возле баррикад, сменяя друг друга. Наиболее серьезные форпосты установлены на улице Грушевского - возле Верховной Рады со стороны станции метро "Арсенальная", там дорогу преграждает самосвал и несколько автомобилей. Кроме того, на улице Лютеранской возле администрации президента развернута даже колючая проволока. Помимо установленных в воскресенье вечером баррикад, еще одна к утру понедельника появилась на улице Крещатик возле здания киевского ЦУМа.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи