Фотогалереи 13 декабря 2013 года

Сильный снегопад обрушился на столицу Израиля

Власти Израиля были вынуждены прибегнуть к помощи армии, чтобы справиться с обрушившимся на Иерусалим снегопадом. Военные уже помогли раскопать десятки машин, застрявших в пробках
К утру пятницы сотни домов в израильской столице остались без электричества, упавшие на провода деревья оборвали линии электропередачи.Многие дороги на время снежного шторма закрыты. Городской муниципалитет призвал водителей воздержаться от поездок на автомобилях до окончания стихии. По данным метеорологического центра, в Иерусалиме выпало от 30 до 50 сантиметров снега.Стена Плача.Снег над бассейном David Citadel Hotel.Венценосный журавль в зоопарке Jerusalem's Biblical Zoo.
Городской муниципалитет призвал водителей воздержаться от поездок на автомобилях до окончания стихии. По данным метеорологического центра, в Иерусалиме выпало от 30 до 50 сантиметров снега.Многие дороги на время снежного шторма закрыты. Городской муниципалитет призвал водителей воздержаться от поездок на автомобилях до окончания стихии. По данным метеорологического центра, в Иерусалиме выпало от 30 до 50 сантиметров снега.
К утру пятницы сотни домов в израильской столице остались без электричества, упавшие на провода деревья оборвали линии электропередачи.Фото: Reuters
К утру пятницы сотни домов в израильской столице остались без электричества, упавшие на провода деревья оборвали линии электропередачи.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи